Всем привет! Вот уже более 9и месяцев я работаю Java разработчиком, сначала в одном крупном банке, теперь в продуктовой компании. Хочу поделиться опытом среди тех, кто начинает свой путь(бесплатно).
Да, я сам ещё Junior девелопер(уже довольно крепкий), однако многому научился и могу передавать знания и вам. Помимо работы джава разрабом, выполнил несколько проектов на фрилансе в качестве андроид девелопера(пишу на котлине) + участвовал в более чем 15и хакатонах. Сейчас расширяю свои навыки, изучаю вышмат и Data Science.
Что нужно от вас?:
- умение что-то писать на джаве (пусть и довольно простое)
- хочешь начать или уже начал писать что-то помимо java rush
- большое стремление и желание быть не просто кодером, а в недалёком будущем стать первоклассным специалистом
- умение гуглить
От меня:
- буду уделять по ~полчаса-часу 2-3 раза в неделю, отвечать на вопросы, ревьюить код(почти как на реальной работе), давать советы по улучшению кода и дальнейшему развитию.
Зачем это мне? Мне просто нравится объяснять что-то понимающим ребятам(и девушкам), у которых есть стремление к обучению. Ну и в добавок, буду вспоминать некоторые вещи, которые важны, но редко используются в практике.
Пишите в ЛС почему вы хотите, каков ваш текущий прогресс, что уже сделали и планируете делать дальше;/)
Побуду ментором, возьму парочку человек
Комментарии (33)
- популярные
- новые
- старые
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться
Степан 4 уровень, Якутск
20 декабря 2020, 14:44
Привет предложения еще актульно?
0
Alukard Vampire hunter в The HellsingExpert
22 декабря 2020, 13:12
А ты как думаешь спустя 10 месяцев после размещения?)
+1
Deniska Ученик чародея в тредевятом царстве
22 ноября 2020, 13:25
А чего достиг ты?
+2
denis1987 Java Developer
18 ноября 2020, 05:40
Здравствуйте хочу к вам! Чтобы вы были моим ментором!
0
Andrey Shagiakhmetov 19 уровень
16 ноября 2020, 06:51
День добрый, предложение еще актуально? Хочется попробовать себя в реальных задачах под руководством знающего))
0
Alina Klishyna 4 уровень
25 октября 2020, 21:50
Привет! Хотела бы стать твоим учеником! Очень мечтаю стать настоящий программистом по языку Java. Java меня заинтересовал еще 3-4 года назад. Мы совсем немножко изучали его в техникуме, но потом я немного увлеклась и написала моб. програму для Android xD. Правда без базы данных, без ООП.. так, чисто функциональное программировние. Сейчас в институте(3 курс, после техникума), но нас ничему не учат, еще и дистанционка... Попробовала проходить курсы по Java, но так же, бесконечное кол-во лекций и без практик, а если и были практики то: вот практика, что хотите - то и делайте. Я уже устала честно говоря бесконечно гуглить, ютубить.. Я очень хочу найти человека, который бы помог мне. Это моя мечта! Прошу тебя, почисти мой тернистый путь :)
+1
Вячеслав Java Developer в Rosket Science
11 декабря 2020, 16:33
Привет, пиши мне в лс).
0
Валерий Усков 13 уровень, Санкт-Петербург
8 октября 2020, 18:20
Привет. Актуально еще? На данный момент в полный рост мучаю 4ый уровень. Читаю кучу инфы по Java, смотрю обучающие видосы, учавствую во всяких вебинарах по теме. Хочу сменить профессию монтажника слаботочных систем на разработчика.
0
Дарья 5 уровень, Киев
7 октября 2020, 10:01
Привет! Если еще актуально, я бы с удовольствием пообщалась. Начала учить 2 недели назад. За это время перечитала тонны информации и очень нуждаюсь чтоб кто-нибудь мог ответить правильно ли я ее поняла. Может конечно неправа, но считаю что чтобы быть специалистом в своем деле (в любом, не обязательно в java) нужно понимать, хотя бы интуитивно, принципы работы (а не просто заучивать понятия и главы книг).
0
Вячеслав Java Developer в Rosket Science
16 декабря 2020, 04:33
Пишите в ЛС:)
0
Artem Sapozhnikov 2 уровень, Минск
7 сентября 2020, 19:40
привет. хотел бы научиться, дабы мозг занять. спасибо.
0
Akin 5 уровень
5 сентября 2020, 17:25
Привет! Еще актуально?
Я очень хочу..
0
Vladislav Sysoev 1 уровень, Санкт-Петербург
23 августа 2020, 10:13
привет! Актуально еще?
0