Вторник радует нас новыми вакансиями Java Junior Developer в Санкт-Петербурге. Конечно, чтобы получить работу, нужно очень постараться, решать много задач и отлично знать технологии. Но ещё важнее — готовность усердно работать. Чувствуете что созрели? Шлите резюме в компании, которые мы для вас подобрали. Не вполне созрели? У вас есть JavaRush!
Санкт-Петербург: Junior-вакансии за 19 сентября  - 1

Java Junior разработчик для Splat

Группа клиент-серверной разработки компании Splat ищет к себе в команду java-разработчиков, желающих влиться в давно существующий проект, обменяться опытом с коллегами и поработать с узкоспециализированным highload продуктом. Команда создает и модифицирует ПО на Java, которое в последующем становится основой работы внутренних пользователей. Высокая отказоустойчивость продукта является одним из конкурентных преимуществ компании.
Санкт-Петербург: Junior-вакансии за 19 сентября  - 2

Обязанности:

  • разработка и развитие клиент-серверного ПО на уровне Standart Edition;
  • рефакторинг существующего кода.

Требования:

  • знание — J2SE (java core);
  • желательно — знание паттернов проектирования, SQL, RCP/SWT, Spring;
  • oпыт разработки на Java от 1,5 лет года.
Если Ваш опыт несколько отличается от требуемого все же сотрудники Splat предлагают откликнуться на вакансию и прислать резюме, так как в компании много реализуемых проектов и каждый из них нуждается в разработчиках. Обещают зарплату от 45 000 руб., уроки английского с преподавателем в рабочее время, оплату профильного обучения и гибкий график. Ссылка: https://spb.hh.ru/vacancy/22024802

Java developer (разработчик, программист) для 7Red Lines

Федеральная компания, 7Red Lines, в связи с расширением ищет в свои ряды Javа-разработчиков, рассматривает всех, от Junior до Senior.
Санкт-Петербург: Junior-вакансии за 19 сентября  - 3
Компания разрабатывает и внедряет высокоэффективное ПО, которое упрощают работу с большими объёмами данных, делает удобнее их анализ. Помогает найти и привлечь новых клиентов и увеличить количество заказов, а значит и окупить инвестиции в свой бизнес.

Требования к кандидату:

  • oбязательно: J2SE, Eclipse или IntelliJ IDEA, Maven, Git, Web Service (SOAP,REST), JSON;
  • приветствуется: Java8, mongoDB, Spring, Oracle, MSSql, Hibernate, RXJava, FAST/FIX, JNI;
  • знание реляционных и нереляционных баз данных.
Если ваши знания отличаются от требуемых, то в любом случае уместно откликнуться и уточнить вопрос по вашей кандидатуре. Ссылка: https://spb.hh.ru/vacancy/22765980