User Эллеонора Керри
Эллеонора Керри
41 уровень

Вакансии Junior QA для киевлян

Статья из группы Киев
Когда работая за компьютером вдруг натыкаешься на ошибку программы (которая обнуляет результаты последних полутора часов работы) или глюк сайта (который стирает данные с практически заполненной длиннющей-на-четыре-экрана формы), даже в самом мирном человеке просыпается потенциальный убийца. Появляется непреодолимое желание сбросить бетонобойную бомбу на штаб-квартиру разработчиков софта, или хотя бы опорожнить пару ассенизаторских машин в офис где сидят разработчики. Но сегодня — официально — «День ненасилия» (что бы это ни значило), поэтому мы пойдем другим путем. А именно — попробуем устроиться на должность QA. Специально для вас мы отобрали ряд свежих вакансий на эту специальность.
Вакансии Junior QA для киевлян  - 1
И начнем мы с компании Springs (аутсорсер, занимающийся разработкой веб и мобильных приложений для клиентов со всего мира — в основном Англии, США и Австралии), которые ищут интерна-Junior QA Engineer. В его обязанности будет входит ручное тестирование, создание тест-кейсов и чек-листов, функциональное тестирование и ведение тестовой документации.
Вакансии Junior QA для киевлян  - 2
Требования к кандидату не слишком высокие: коммерческий опыт работы тестировщиком (даже продолжительность не указана), понимание принципов работы веб-серверов, знание английского на разговорном уровне (это уже фактически стандарт). Плюсом будет опыт тестирования мобильных приложений и pixel-perfect верстки, а также опыт работы с реляционными базами данных (MySQL). Офис компании находится рядом со станцией метро Демеевская. Там вас ждет дружная команда, чай, печеньки и полный рабочий день за 6000 гривен (вполне допустимый уровень, как для интерна. Есть компании, которые и вовсе обходятся только чаем с печеньками и дружной командой). Ссылка на вакансию: https://jobs.ua/job-trainee-junior-qa-engineer-3430145 А вот сеть магазинов «Червоний маркет», известная ранее под названием «Best Price» ищет Junior QA / Projector. Новому работнику предстоит заняться написанием тест-кейсов, непосредственно тестированием функционала, поиском и фиксацией багов, отслеживанием их исправления, оптимизацией процессов тестирования, анализом и уточнением требований к ПО, написанием тестовой документации.
Вакансии Junior QA для киевлян  - 3
Кандидат должен знать методики тестирования, разбираться в тестировании веб-сервисов, сайтов и мобильных приложений, иметь опыт работы с Jira и Bitrix24, иметь опыт работы по методологиям Scrum и Kanban. Плюсом будет знакомство с программным обеспечением 1С, SQL, SOAP, и опыт тестирования CRM. Вас ждет работа в комфортном офисе на станции метро Берестейская и зарплата на уровне 450-500 долларов на первых порах. Ссылка на вакансию: https://ua.jooble.org/desc/-1221838532080322894 Более серьезные требования к Junior Quality Assurance engineer у фармацевтической компании «Альпен Фарма АГ» (представительство швейцарской компании). Помимо привычных нам обязанностей по тестированию, они от QA ожидают анализа процессов в команде разработчиков и предложений по их улучшению. Так же в его обязанности будет входить проведение тренингов при внедрении новых программ и функций в ПО.
Вакансии Junior QA для киевлян  - 4
От кандидата требуется диплом о высшем образовании в области компьютерных наук, знание английского на разговорном уровне, знание основ SDLC, хорошие навыки общения (чтоб находить общий язык как с разработчиками, так и с пользователями), внимательность, умение взглянуть на продукт глазами пользователя и конечно же опыт работы от 1 года. В компании новичка ожидает официальное трудоустройство, обучение, возможность профессионального роста, спортивные активности и офис в «живописном уголке Киева». Уровень зарплаты не раскрывается — можно поторговаться на собеседовании. Ссылка на вакансию: https://kiev.hh.ua/vacancy/22238536
Комментарии
ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ ИЛИ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ,
ПЕРЕЙДИТЕ В ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ