User Эллеонора Керри
Эллеонора Керри
41 уровень

Попытайте счастья: интернатура в Global Logic

Статья из группы Киев
Вероятно, многие задавались вопросом: откуда берутся программисты с опытом работы, если практически во всех вакансиях для «джунов» требуется этот самый опыт (и не день-два, а минимум пол год, а чаще —-год).
Попытайте счастья: интернатура в Global Logic  - 1
Ответы могут быть разными. Некоторые получают ценный опыт проходя стажировку JavaRush (к слову, у нас уже стартовал осенний набор, так что, если у вас 35 уровень или выше, можете попробовать выполнить тестовое задание). Другой вариант — интернатура. Если повезёт стать интерном при ИТ-компании, работодатель будет усиленно забрасывать вас разноплановой работой, проверяя знания и умения. После интернатуры, даже если работодатель решил не нанимать стажёра, намного проще найти новое место. А если интернатура была в большой и известной компании, а вы справились на ура, то работодатели даже могут забросать предложениями. И сегодня у нас как раз предложение такой интернатуры. Компания GlobalLogic Ukraine ищет интерна на позицию Java Developer. Круг обязанностей у вакансии разноплановый, но не такой безумный, как требуют некоторые работодатели. Нужно будет разрабатывать технические концепции и внедрять их в коннекторах данных, оптимизировать код и улучшать производительность, немного заниматься юнит-тестированием, создавать proof of concepts для демонстрации верного выбора технических решений.
Попытайте счастья: интернатура в Global Logic  - 2
От кандидата требуется хорошее теоретические знания Java Core (практический опыт будет большим плюсом), диплом в компьютерных науках или эквивалент, желание учиться, понимание алгоритмов, требовательность к качеству ПО, умение свободно общаться на английском (устно и письменно), умение работать в распределенной команде. Плюсом будет знание и практический опыт в техниках тестирования, знание JDBC, XML и JSON, понимание протоколов обмена данными (SOAP/REST), опыт работы с JSP, знакомство с Agile SDLC. В свою очередь GlobalLogic Ukraine предлагает высокую зарплату и соцпакет, бонусы за качество и скорость работы, современный комфорный офис, интересные и сложные задачи, впечатляющие проекты использующие новейшие технологии, и конечно же перспективу профессионального роста. Ссылка на вакансию: https://www.globallogic.com/gl_job/trainee-java-developer-irc52588/

Что еще почитать:

ИТ-компании в Киеве. Часть 1

Ищем работу в Киеве. Часть 2

Комментарии
ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ ИЛИ СДЕЛАТЬ КОММЕНТАРИЙ,
ПЕРЕЙДИТЕ В ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ