User Roman Sinelnik
Roman Sinelnik
2 уровень
Харьков

Задачи раньше тем

Статья из группы Random
Задачи раньше тем - 1
Ребят, у кого такая же проблема, я вот иду по темам, мне даются задачи, но я не знаю как их решить из-за того, что я не проходил ещё темы к ним. Тот же "Sum", либо объединение классов и так далее. Это я что-то пропустил, или это значит что сначала нужно читать, а как закончится чёрная материя проходить задания?
Комментарии (5)
ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ ИЛИ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ,
ПЕРЕЙДИТЕ В ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ
Philip J. Уровень 40, Днепр, Украина Expert
4 ноября 2018
Представь, что ты стал программистом, и у тебя первый рабочий день. Тебя садят за комп, ты открываешь рабочий проект, а в нём использованы 5 технологий, с которыми ты вообще никогда не встречался (и это вполне нормально, знать всё невозможно). То есть 30% кода непонятно как работают. Значит ли это, что кто-то будет тебе объяснять каждую непонятную строчку? Нет. Время высококлассных специалистов слишком дорогое, чтобы таким заниматься. Вероятнее всего тебе придётся найти спецификацию на каждую технологию, и быстренько её освоить. К чему я веду? А к тому, что программисту никогда не бывает достаточно знаний. Слишком много всего существует, и слишком быстро всё меняется. Это значит, что уметь добывать информацию про непонятные вещи - для программиста - критически важно. И данный курс этому учит. Ты встретишь ещё много непонятного на пути в 40 уровней, на этой сайте очень мало теории. Так задумано. Учись гуглить :)
Alex Уровень 35, Украина Master
4 ноября 2018
если ты это пишешь уже на 2-м уровне, то готовься к жесткачу)
Денис Сава Уровень 9, Москва, Россия
3 ноября 2018
В принципе такой метод я поддерживаю. Еще в универе нам давали лабы , по темам , которые еще не проходили. Учишься сам искать материал. Как я понимаю в программировании тот добьется успеха, кто освоит сам поиск нужного материала. потому как ни один курс не даст вам все темы и возможности. Там этих методов и классов - до конца времен хватит разбираться. Нам дают направление и стимулируют двигаться вперед.
Кодер Кодерович Уровень 40, Россия
3 ноября 2018
надо много гуглить!!! тут разжевываются только основные вещи, все остальное в инете.
Stanislav Уровень 21, Москва, Россия
3 ноября 2018
Тут практика, основную теорию получай извне