Добрый день, уважаемые джаварашевцы и джаварашатессы! Все, что вы хотели узнать о роботах, но боялись спросить - 1Приближаются большие новогодние каникулы, в которые каждый из нас, даже я, планирует осуществить прорыв в прохождении курса JavaRush. Сорвать покровы и открыть глаза, так сказать. Это похвальные планы, но не следует забывать об отдыхе. Отдых важен, так как стимулирует успешность занятий. Как же правильно отдохнуть в новогодние каникулы? Символом JavaRush является робот Aмиго. А роботами, точнее искинами, судя по всему будет насыщенно наше ближайшее будущее. И тут возникает масса вопросов и последствий, изучать которые интереснее всего на примере захватывающих историй. Их есть у меня. Итак, все, что вы хотели узнать о наличии у роботов души, но боялись спросить, вы можете узнать в анимационной дилогии Мамору Осии Призрак в доспехах (Kôkaku Kidôtai) и Призрак в доспехах 2: Невинность (Innocence).
Все, что вы хотели узнать о роботах, но боялись спросить - 2
Все, что вы хотели узнать о роботах, но боялись спросить - 3
Все, что вы хотели узнать о тесте Тьюринга, но боялись спросить, вы можете узнать из фильма Алекса Гарленда Из машины (Ex Machina).
Все, что вы хотели узнать о роботах, но боялись спросить - 4
Все, что вы хотели узнать о воспитании роботов, но боялись спросить, вы можете узнать из фильма Нила Бломкампа Робот по имени Чаппи (Chappie).
Все, что вы хотели узнать о роботах, но боялись спросить - 5
Все, что вы хотели узнать об эволюции роботов, но боялись спросить, вы можете узнать из фильма Габе Ибаньесa Страховщик (Autómata).
Все, что вы хотели узнать о роботах, но боялись спросить - 6
Удачных вам каникул и учебы на JavaRush, ведь будущее уже началось, но это уже совсем другая история... С уважением, Зелёная лягушка.