Пользователь Зепп Бранниган
Зепп Бранниган
40 уровень

Новости JavaRush: открыты разделы “Форум” и “Чат”

Статья из группы JavaRush
Всем привет! На связи команда JavaRush с порцией хороших новостей. На нашем сайте появились разделы “Форум” и “Чат”, которые помогут вам еще эффективнее учиться и быстрее находить единомышленников. Пока что они работают в тестовом режиме.

Для чего нужны новые разделы на JavaRush?

В последние месяцы мы вкладываем больше усилий в развитие нашего комьюнити. Активное сообщество — это то, что помогает учиться, быстрее расти в профессиональном плане, искать интересные проекты или даже будущих коллег :) Мы решили, что на JavaRush не хватает пространства именно для такого, “околопрограммистского” общения.

Что писать на “Форум”, а что — в “Чат” или “Помощь”... “Группы”?

Новый раздел “Форум” — это место, где вы можете задать любой вопрос, не связанный с решением задач в курсе: поднимать любые IT-темы, обсуждать обучение, работу и многое другое. Думаем, вы знаете, как работает форум! Только в данном случае есть плюс — общение с людьми, с которыми у вас есть общая история и опыт :) Новый раздел “Чат” — это место, где также можно пообщаться на любые темы, только в более интерактивном (и оперативном) формате.
Раздел “Помощь” продолжает работать с прежними целями. Здесь вы можете задать любой вопрос по задаче из курса и получить подсказку от разработчиков JavaRush, студентов и выпускников. Раздел “Группы” остается нашим и вашим “рупором” :) Мы публикуем дополнительные лекционные материалы к курсу в Java Developer, новости и статьи и исследования — в Random. В этом же разделе вы можете публиковать свои полезные статьи — в рамках наших регулярных конкурсов или просто так (приветствуем это от души). Давайте общаться чаще! Ваша команда JavaRush
Комментарии (7)
Чтобы просмотреть все комментарии или оставить свой,
перейдите в полную версию
Anonymous #1384518 35 уровень Expert
10 июня 2019
При отправке комментария, сообщение отправляется, но окно с редактированием текста не пропадает, и сам текст тоже. (для разработчиков JavaRush)
Andrei 41 уровень, Рига
1 июня 2019
За 5 лет так и не "состоялись" курсы по SQL и Hibernate, зато сколько "полезных" свистоперделок прикрутили. "Молодцы"
Alexey Tarakanov 35 уровень, Москва
30 мая 2019
Супер! Так держать! :) Форум это свой отдельный раздел-мимикрим stackoverflow? :) сюда бы ачивок и медалек, как на онном ресурсе. И раздел для кадровиков, чтобы хантили не отходя от учебной площадки)