User Эллеонора Керри
Эллеонора Керри
41 уровень

Junior Java разработчик (SberStart) в Сбер

Статья из группы Вакансии
Полная занятость, работа в офисе Приглашаем начинающих Java-разработчиков на программу SberStart. В рамках программы будет возможность прокачать свои технические навыки на боевых задачах, а по её результатам перейти в команду своей мечты.

Мы предлагаем:

  • Трудоустройство с первого дня;
  • Ежемесячный фиксированный оклад;
  • Реальные задачи от лучших ИТ команд;
  • Дополнительное обучение;
  • Возможность перейти на проект своей мечты.

Мы ждем тебя, если ты:

  • Уже обладаешь базовыми знаниями об ООП, алгоритмах и структурах данных и мечтаешь стать профессиональным Java-разработчиком;
  • Знаком с основами Java-разработки и хочешь прокачать свои знания на практике;
  • Изучаешь Java не менее 6 месяцев;
  • Будет плюсом наличие портфолио с реализованными проектами.
Присылай свое резюме, будь готов пройти входное тестирование и собеседование в Сбере.

Контактное лицо:

Анастасия, менеджер программы SberStart, SberStart@sberbank.ru
Комментарии (22)
ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ ИЛИ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ,
ПЕРЕЙДИТЕ В ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ
The walking dead Уровень 0
4 августа 2021
Поделитесь тестовым задания пожалуйста))
NAO-IT Уровень 22, Красногорск, Россия
7 мая 2021
Не знаю почему все так ругают сбер, все тут не так уж и плохо. Я работаю в СБТ все спокойно, используется довольно большой стек технологий, для разработчиков как по мне тут раздолье очень много крупных высоко нагруженных проектов(так же много мелких) которые со старта идут на очень большое количество пользователей. Есть бюрократия с доступами и согласованиями релизов, но это отпечаток банка который заботиться о данных пользователей. Но доступы получается в первые месяцы и дальше этой больной темы редко приходиться касаться. Очень много заявок автоматизированы: доступы установка софта и прочее в довольно большом проценте ставиться автоматом, кроме случаев согласования доступов или лицензий. Регулярно проталкиваются различные курсы на повышение квалификации как внутренние так и внешние(на 2 -3 недельных курса за год обычно не проблема, а даже план) Работа по Agile вроде и есть но у многих это формальность. Приятная плюшка ДМС на сотрудника и родственников(сооплата). Много моих знакомых работают и весьма довольны. Для джунов точно отличный вариант сразу окунут в огромное количество разработок и документации. Ну и вполне вероятно все от команды зависит куда попадешь.
Маргарита Уровень 22, Москва
19 апреля 2021
Пишу на случай, если кому-то интересно, сложное ли тестирование на эту вакансию. Во-первых, оно, естественно, онлайн, причем со следящей системой, жульничать бесполезно. Само по себе оно не особо сложное, но первых 20 уровней Java Rush для него явно не хватает (это как бы сравнительная характеристика). Времени даётся много. Наверное, 60% вопросов было рассмотрено, еще 25% я где-то как-то на сторонних ресурсах видела и оставшиеся 5% - что-то новое :) Требования - да, низкие, но не забывайте, что очень высокий конкурс. Хоть где-то снизу и грубо ругают Сбер, но зп здесь достойная на любом уровне, да и опыт можно получить просто колоссальный.
Mike-L Уровень 43
2 апреля 2021
У меня знакомый прогер, который и посоветовал изучать Джаву, работал в ПАО Сбербанк Технологии Мск, было это ещё тогда, когда сам Сбербанк переходил из АО в ПАО или чет там такое, по мимо идиотизма и бюрократии (что-то вплоть до согласования со службой СБ выделенного IP и т.п.), конкретного пох@изма на всё и на всех, там ничего хорошего нет, кроме одного плюса - он же кабала в виде низкого процента по кредиту или ипотеке для своих сотрудников, ни х@ра там не изменилось до сих пор. Первым, что он мне посоветовал это не клюнуть на вакансии Сбербанка (хоть как он там и не обгрыз себе окончание, как был в совковых временах так и остался), и вакансии РосСельхоз Банка ))) Хочешь быть как девочка "помогайка" или кассир-операционист, выжитый как .... - это всё к ним. Пример ради интереса (в комментариях вся математика, а не в строках автора статьи) тыц ну так для ликбеза, может кому пригодится - реалии и сказочки "Венского Леса"
Дмитрий Уровень 21, Москва, Россия
31 марта 2021
Дорогие джуны, не идите в сбер, бегите от него как от огня! Отвратительная, ужасная, монструозная бюрократия! Не стоит оно того, опыта нормального не получите и ужаснетесь от сберджайла. Сбер набирает лучших? Ага, конечно. Текучка там такая, что возьмут кого угодно, никакого серьезного отбора там нет
Алексей Уровень 40, Санкт-Петербург
30 марта 2021
Как-то не верю я в такую зп стажеру, который еще по сути ничего не умеет. У них висит на хх подобная вакансия по андроиду с такой же зарплатой с требованиями типо "у вас есть руки, ноги и голова, ну или хотя бы что-то из вышеперечисленного". В спб вайтишник без коммерческого опыта, знающий весь базовый стек может рассчитывать на 30-60к. А тут с базовыми зниями аж основ джавы 60-80. Чем-то напоминает банковские штучки а-ля "кредит от 5% годовых"
Roman Beekeeper Уровень 35
30 марта 2021
Ох не завидую я рекрутерам, которые будут разгребать тонны CV-шек...