До календарной зимы осталось еще пара дней, а природа решила, что хватит нам подготовительного первого-второго снега и сыпанула по-взрослому, с метелью и гололедом. Надеемся, что все наши «джаварашевские» автомобилисты предусмотрели такой поворот событий и встретили этот день уже на зимней резине. Вид снегопада за окном почему-то навевает мысли о праздниках, но еще не время расслабляться. Давайте лучше посмотрим, что у нас в Киеве есть новенького джуновских вакансий.
Вакансии для киевлян за 29 ноября - 1
И начнем мы с компании VARTEQ (продуктово-аутсорсинговая компания предлагающая создание команд по нужды клиентов). Сейчас им в команду нужен Junior Java Developer для работы над проектом системы контроля обучения студентов в США и Канаде. Система будет заниматься мониторингом посещаемости, оценок, выполнения домашних заданий, поддерживать коммуникацию родителей и преподавателей, а также отвечать за государственную отчетность. Проект достаточно масштабный, поэтому в обязанности джуна будет входить подключение к системе новых учреждений и кастомизация сервиса.
Вакансии для киевлян за 29 ноября - 2
От кандидата требуется знание Java и ООП, опыт разработки приложений (J2EE) от полугода, опыт работы с базами данных (SQL), хороший английский. В свою очередь компания предлагает работу в офисе рядом со станцией метро Лукьяновская, помощь в обучении, возможность профессионального роста, интересный проект с возможностью командировок в США (Бостон), кофе, печеньки и тимбилдинги. О зарплате в вакансии ни слова, надеемся что она все же есть, потому что на одном кофе с печенькаи долго не проживешь. Ссылка на вакансию: https://rabota.ua/company2870159/vacancy6995853 Следующая вакансия для любителей все тестировать и проверять. Именно такой человек нужен в GlobalLogic на место Junior Automation QA Engineer. Рассказывать о этой компании бессмысленно — ее и так все знают, а вот на самом проекте стоит остановиться отдельно. Нужно будет работать в софтом одного из лидеров сектора V2X технологий (автомобильных коммуникаций между машиной и окружающей средой).
Вакансии для киевлян за 29 ноября - 3
Продукт представляет собой готовый к использованию сертифицированный чипсет, поддерживающий все требования к V2X Electronic Control Unit (ECU). Клиенту нужно спроектировать, оценить и внедрить управляющую подсистему для цифрового процессора входящего в систему-на-чипе. В том числе драйвер Wi-Fi, акселератор шифрования и соответствующие подсистемы, чтоб подготовить устройство к Wi-Fi сертификации. Помимо текущей задачи есть большие планы на будущее: расширение списка поддерживаемых интерфейсов, дополнительная сертификация, портирование системы на другие платформы и операционные системы. На плечи QA ляжет создание автоматизированных тестов и помощь своему синьеру в расширении тестового фреймворка, интеграция тестов от Wi-Fi Alliance, участие в планировании тестов и их модификации, адаптация документации по Wi-Fi сертификации для использования в тестах, настройка непрерывной интеграции. Требования к соискателю, учитывая сложность работы, высокие. Нужно иметь два года опыта работы QA, более года использования Java (или Python) в задачах автоматического тестирования, хорошие теоретические знания в тестировании и тестовых методологиях, опыт работы в Linux, азовый опыт в написании тестовой документации (планов. Стратегий, тестовых кейсов), хороший письменный английский. Плюсом будет опыт работы QA с индустриальным, автомобильным или встраиваемым ПО, а также работа с сетевыми системами. Прошедших отбор ожидает высокая зарплата с системой бонусов, современный комфортабельный офис, возможность профессионального роста, интересные проекты с самыми современными технологиями. Ссылка на вакансию: https://hh.ua/vacancy/23513254 И последняя, на сегодня, вакансия для любителей мобильной разработки. В Software Factory (компания-разработчик с южнокорейскими корнями) нужен стажер на место Junior Android Developer. В его обязанности будет входить разработка Android приложений, написание библиотек, доработка и поддержка существующих приложений, тестировка, мониторинг и анализ.
Вакансии для киевлян за 29 ноября - 4
От кандидата требуется знание Java на уровне Strong Junior, знания Java 8, OOP, Android SDK, опыт работы с популярными библиотеками (RxJava, Dagger, greenDAO, Retrofit, EventBus, Butterknife), опыт работы с Gradle, Git, Google Api и конечно же отличное знание английского языка. Software Factory предлагает трехмесячный испытательный срок (хитро названный стажировкой) с зарплатой в 8 000 гривен, офис в двух минутах от метро Голосеевская, рабочую пятидневку и скидки для сотрудников в кафе на первом этаже. Ссылка на вакансию: https://rabota.ua/company5103562/vacancy6994238

Что еще почитать:

ИТ-компании в Киеве. Часть 1

Ищем работу в Киеве. Часть 2