Видеоуикенд #132. Повышаем мотивацию во время обучения, изучаем различия между Java и Python в Big Data и слушаем рекомендации об улучшении Soft Skills

Статья из группы Random

Как выдержать учёбу на программиста и не сдаться?

Как не потерять мотивацию, изучая программирование? Да, процесс обучения занимает немало времени, но это не повод отказываться от перспективной профессии, столкнувшись с первыми неудачами. Своей методикой поддержки мотивации сегодня поделится frontend-разработчик Сергей Дмитриевский. По его словам, если следовать изложенным в видеоролике лайфхакам, можно не только успешно завершить обучение, но и устроиться на свою первую работу в IT-сфере.

Soft Skills: как коммуницировать с людьми

Очень полезное видео, которое может облегчить жизнь тем новичкам в программировании, которые недавно устроились на работу в IT или планируют это сделать в ближайшее время. В видеоролике перечислены рекомендации, как правильно коммуницировать с коллегами по работе и заказчиками проектов. Следуя этим советам, вы сможете создать о себе впечатление как о человеке, с которым приятно вместе работать.

Java и Python в Big Data

Темой недавнего подкаста PiterPy стали различия между языками программирования Java и Python при работе с Big Data. Гостями виртуальной студии стали опытные разработчики Дмитрий Бугайченко из “Сбера” и Паша Финкельштейн из JetBrains. Просмотр этого видео заинтересует каждого, кто хотел бы получить представление о том, как Java используется в области больших данных и машинном обучении.
Комментарии (1)
ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ ИЛИ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ,
ПЕРЕЙДИТЕ В ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ
Павел Уровень 11, Россия
27 июля 2022
Паша Финкельштейн теперь топит за Kotlin Он из DE, понятно что в Sparke ни кто не будет использовать питон, там возьмут скалу или Java это уж на худой конец.