Мы, компания SmartSoft.me, занимающаяся разработкой решений для крупных заказчиков на Java и Oracle, ищем в команду Junior/Trainee Java developer. В портфеле нашей компании — разработка собственной системы документооборота, сопровождение и развитие облачной системы хостинг-провайдера, платежные шлюзы и банковские информационные системы.
Junior/Trainee Java developer для SmartSoft.me в Москве - 1
У нас выстроен процесс полного цикла разработки, поэтому вы сможете полностью погрузиться в создание продукта при поддержке команды.

Условия стажировки:

Стажировка проходит под четким руководством опытных наставников. Вам предстоит возможность поучаствовать в разработке проектов на предоставляемых примерах и разобраться с практическим использованием Java. Стажировка проводится в виде полной занятости (40 часов в неделю) на протяжении 1 месяца. В зависимости от результатов собеседования, мы можем предложить стипендию на период обучения или сразу полную зарплату юниора, соответствующую рыночной. Так как разработка проходит на реальных проектах, то спустя некоторое время (3-6 месяцев) вы сможете уверенно работать на правах опытного члена команды. Мы удачно расположены в 10 минутах ходьбы от метро Ленинский проспект (Москва). Офис разработки на 8 этаже современного БЦ с хорошим видом из окна. Работа в кабинетах (не опен-спейс), кофе-машина, холодильник со снеками и бутерами - в вашем распоряжении.

Требования к кандидатам:

  • Уровень 35+ (в резюме укажите ссылку на ваш профиль на JavaRush);
  • желание развиваться в сторону бекенда или фронтенда;
  • знание Java SE 7, Collections, Multithreading, Concurrency (типы AtomicInteger, ConcurrentHashMap), OOP.

Приветствуется:

  • знание: Git, SQL, CSS, JavaScript, HTML, Junit, Design Patters, XML, JSON.
  • знание фундаментальных трудов по Java, хотя бы на уровне теории.
Позитивный настрой, интеллигентность и коммуникабельность станут вашим приятным дополнением.

Контактные данные:

Все вопросы вы можете задать по адресу info@smartsoft.me или отправить письмо с номером мобильного и мы Вам перезвоним.