Акционерное общество «Бэлл Интегратор» ищет к себе в команду Junior JavaScript Developer - а. АО "Бэлл Интегратор" – одна из самых крупных и опытных российских IT-компаний, успешно работающая на российском рынке с 2003 года и имеющая 9 представительств в России, Беларуси, Казахстане и США. В компании работает свыше 2500 специалистов.
Junior JavaScript Developer для АО
Второй год подряд компания входит в категорию «Лидер» рейтинга Топ-100 лучших аутсорсинговых компаний мира (The Global Outsourcing 100), формируемого Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (International Association of Outsourcing Professionals, IAOP). АО "Бэлл Интегратор" предоставляет консалтинговые и технологические услуги, разрабатывает сложные решения в сфере финансов, телекоммуникаций, транспорта и здравоохранения для крупных корпораций.

Требования к кандидату:

  • Высшее образование;
  • Опыт работы от 1-го года с JavaScript;
  • Знание ES6, ES5;
  • React, Redux;
  • Желателен опыт работы с GIT и Jira.
Компания предлагает конкурентоспособную заработную плату, демократичную атмосферу (с возможностью выбора офиса, индивидуального графика работы и прочее), корпоративное обучение и сертификацию в технических- и бизнес-областях, корпоративные развлекательные программы, кофе, печеньки. В приоритете сотрудники для Московского офиса. Также рассматриваем в Пензе, Саратове, Уфе, Ростове на Дону. Резюме можно присылать по адресу: Email.HR@bellintegrator.ru