JavaRush — это не только онлайн курс, это еще и крупнейшее в СНГ Java-сообщество. В данный момент на сайте примерно 500 000 зарегистрированных пользователей, 470 000 подписчиков в VK группе, 80 000 подписчиков в YouTube-канале, 40 000 подписчиков в Facebook.
Чтобы объединить участников нашего многочисленного комьюнити, интегрировать функциональность info.javarush/help.javarush в основной сайт и усилить социальную составляющую сервиса мы разработали 2 новых раздела — «Группы» и «Помощь».

Группы

«Группы» JavaRush чем-то напоминают группы в социальных сетях. Каждая группа — это страничка, на которой вы найдёте материалы, связанные с её темой, сможете обсудить разные вопросы и пообщаться с другими участниками.
Например, если вы входите в группу «Минск», в ленте постов вы увидите вакансии и стажировки по направлению Java, которые проходят в этом городе, а в группе «Android» вы найдёте статьи об этой операционной системе и разработке под неё.

Помощь

Также мы разработали раздел «Помощь». Теперь это не отдельный сайт, а полноценный раздел внутри JavaRush.
Здесь можно получить помощь в решении задач, ответы на вопросы, связанные с программированием или ресурсом JavaRush в целом. Переходите по ссылкам, пробуйте новый функционал и пишите, что думаете о наших обновлениях: Надеемся вам понравится. Мы очень старались! =)