Даже пятница, совмещенная с началом учебного года — не помеха в поиске работы. Конечно, некоторые из HR-сотрудников посвятили утро посещению детского сада, школы или даже института. Но и о работе они не забыли. Итак, встречайте тройку интересных свежих вакансий этого дня. Тем, кто хочет попробовать себя на ниве QA Engineer, стоит обратить внимание на объявление компании Jooble (самое известное их детище — одноименный международный сервис поиска вакансий) о поиске Junior QA. Кандидат должен разбираться в процессе и методологии тестирования, иметь базовые знания SQL и шестимесячный опыт работы.
Пятничные вакансии Java Junior для киевлян  - 1
Для принятия резюме нужно выполнить тестовое задание, найдя баг на одном из сайтов компании. К сожалению, огласить уровень зарплаты работодатель постеснялся (говорят, что не хуже, чем в среднем по рынку), но не забыл упомянуть о гибком графике, оплачиваемом отпуске и больничных, офисных развлечениях и печеньках. Ссылка на вакансию: https://www.work.ua/jobs/2838987 Начинающих Java разработчиков ищет ControlPay — поставщик решений для аудита грузоперевозок. Здесь Junior Java Developer получит возможность получить опыт всех этапов разработки: от анализа задания до релиза готового продукта. От кандидата требуется корочка о высшем образовании, средний английский, знание Java, баз данных, ООП и GoF паттернов.
Пятничные вакансии Java Junior для киевлян  - 2
В свою очередь работодатель предлагает офис рядом со станцией метро Васильковская, бесплатный трансфер, медицинскую страховку, комфортабельное рабочее место и конкурентный (хотя и не указанный) уровень зарплаты. Ссылка на вакансию: https://rabota.ua/company1568398/vacancy6846084 Кому ближе разработка для Android — есть место в компании Ciklum. Junior Android Developer будет работать над мобильным приложением компании Dacadoo (владельцы платформы, помогающей отслеживать состояние здоровья и поддерживать его с помощью геймификации здоровых привычек).
Пятничные вакансии Java Junior для киевлян  - 3
От кандидата требуется высшее образование, опыт в разработке мобильных приложений, знание Java, английский и понимание потребностей пользователей. Работодатель предлагает интересную работу с последующим карьерным ростом, тренинги, семинары и возможность для самообучения, а также медицинскую страховку. Ссылка на вакансию: https://hh.ua/vacancy/22393538