Стажировка — отличный способ приобрести практический опыт или даже устроиться на работу. А если практика совмещена с продуманным теоретическими занятиями, то она становится вдвойне интересней и полезней. Именно такие курсы на протяжении последних десяти лет проводит компания Netcracker, и 4 сентября стартовал набор на очередной цикл подготовки.
Стажировка в Netcracker: Киев и Одесса  - 1
Итак, что же ожидает тех, кто решит повысить свой уровень знаний, а заодно и стать одним из кандидатов на места в Netcracker? Во-первых, цикл лекций и лабораторных занятий, посвященных ООП на Java, Enterprise Java, базам данных и SQL, web-технологиям, базовым сетевым технологиям и основам бизнес-анализа. Во-вторых, создание масштабного обучающего Java проекта, в работе над которым будут помогать кураторы — ведущие программисты и бизнес-аналитики компании. В-третьих, выпуск и предложение о трудоустройстве лучшим финалистам курса. Курс бесплатный и продлится девять месяцев: от начального собеседования в сентябре до защиты проекта в мае. А уже в июне финалисты могут приступить к работе в Netcracker (а особо успешные могут получить предложение о работе еще в процессе обучения). Впрочем, если даже не удасться попасть в ряды организаторов курсов, то полученные знания, навыки и готовый проект станут весомым дополнением к резюме.
Стажировка в Netcracker: Киев и Одесса  - 2
Напоследок о самой компании Netcracker. Это один из лидеров по разработке и внедрению программных решений в области телекоммуникаций. Компания работает в 58 странах с более чем 250 клиентами (среди которых такие гиганты как AT&T, France Telecom и Deutsche Telecom). В ее портфеле более 30 различных продуктов разного плана. Размер компании и широкий круг решаемых ей задач предоставляют большой простор для карьерного роста. В общем, компания несомненно интересная как для джуна, так и для сеньйора. Подать заявление на стажировку можно здесь: http://kiev.edu-netcracker.com