User Эллеонора Керри
Эллеонора Керри
41 уровень

Санкт-Петербург: вакансии и стажировки для начинающих Java-программистов

Статья из группы Санкт-Петербург
Поздравляем с днем программиста и желаем всем, кто готовится стать разработчиком, побыстрее осуществить свою мечту! Ну а мы стараемся вам в этом помогать. Держите пару интересных вакансий с минимальными требованиями к опыту, а также ссылку на интересную Java-стажировку в Санкт-Петербурге.
Санкт-Петербург: вакансии и стажировки для начинающих Java-программистов  - 1
Студия по разработке ПО DDG приглашает на работу талантливого Junior Java разработчика для создания сложных веб-систем и мобильных приложений. Работать предлагают в международной команде, состоящей с представителей четырех стран: России, Америки, Италии и Китая. Основное требование – знание Java 8.
Санкт-Петербург: вакансии и стажировки для начинающих Java-программистов  - 2
При этом обещают офис в 3-х минутах от метро Петроградская, курсы английского для взаимодействия с зарубежными заказчиками, зарплату в сумме от 60 000 руб. и утренний кофе! Ссылка: https://career.ru/vacancy/22549593 Компания NRG Soft в поиске начинающего разработчика Java для работы с системой онлайн-бронирования экзаменов. В планах компании планируется переход от монолитной к микросервисной архитектуре. NRG Soft не признает географических границ, они считают, что таланты и хорошие специалисты встречаются везде и у каждого должна быть возможность делать любимое дело, живя там, где ему хочется. Поэтому компания предоставляет возможность абсолютно удаленной работы. Договоры заключаются дистанционно и отправляются курьерскими службами. Но судя по описанию вакансии офис в фирмы все таки есть, находится он на ст.м.Ладожская, при желании можно обосноваться там.
Санкт-Петербург: вакансии и стажировки для начинающих Java-программистов  - 3
Требования:
базовые знания Java 8, знакомство с Spring (boot) 4, Hibernate 5 и HTML 5 / Javascript. Ссылка на вакансию: https://career.ru/vacancy/22551658 Компания СПЛАТ объявляет набор начинающих Java-программистов на стажировку в команду серверной разработки, где им предстоит принять участие в развитии крупного клиент-серверного ПО на уровне JavaSE Всем желающим будет предложено выполнить тестовое задание, по результатам которого лучших кандидатов пригласят на собеседование. Выполнившие тестовое задание и прошедшие собеседование присоединятся к команде разработки в качестве Intern Java Developer. Стажировка длится 3 месяца и оплачивается в размере 50-60 000 руб./мес. В случае успешного сотрудничества компания согласна оформить новичка в штат без испытательного срока. Требования:
  • знание основ Java SE и ООП;
  • желание впитывать информацию и развиваться в области серверного программирования.
Ссылка: https://career.ru/vacancy/22164439
Комментарии (1)
ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ ИЛИ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ,
ПЕРЕЙДИТЕ В ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ
Igor Minin Уровень 34, Санкт-Петербург, Россия
15 сентября 2017
Ну что, кто уже подал заявки на стажировку?