Три числа

  • 3
  • Недоступна
Ввести с клавиатуры три целых числа. Определить, есть ли среди них хотя бы одна пара равных между собой чисел. Если такая пара существует, вывести на экран числа через пробел. Если все три числа равны между собой, то вывести все три. Примеры: а) при вводе чисел 1 2 2 получим вывод 2 2 б) при вводе ч
Вы не можете решать эту задачу, т.к. не залогинены.
Комментарии (107)
  • популярные
  • новые
  • старые
Для того, чтобы оставить комментарий Вы должны авторизоваться
Кирилл Ключкин
Уровень 4, Москва, Russian Federation
18 октября, 10:20
Где-то и кто-то в комментах писал, что решение приходит утром и аллоха, реально проснулся от того что пришло верное решение, сделал всё как надо и спустя час всё получилось))))
balachonov
Уровень 4, Минск, Belarus
17 октября, 08:58
зачем эта задача в главе про boolean?) только в заблуждение вводит, написал длиннючий код с boolean, хотя понимал, что можно проще. ну ладноу
Ирина И
Уровень 3, Екатеринбург, Cyprus
16 октября, 10:15
Не хватает закрывающейся фигурной скобки. Совсем беда с этими скобками((( Пришлось воспользоваться подсказкой. Так и не поняла, почему в конце три закрывающие скобки.
Valeriy Arkhipenko
Уровень 4, Москва, Russian Federation
18 октября, 10:44
Одна от public class Solution, вторая от public static void main(String[] args), и третья это закрывающая от последнего else if. На самом деле, если открыть код в любом маломальски нормальном редакторе, то там, если выделить какую скобку, парная ей так же подсвечивается. Это поможет понять откуда они берутся. А еще полезно, если редактор, где пишется код, автоматом не ставит парный элемент, то сразу самому их проставлять. То есть открывая любые скобки, тут же их и закрываете, а затем уже внутри пишите. Аналогично с кавычками скажем.
Dasha Polomana
Уровень 4, Камянское , Ukraine
12 октября, 06:47
Объясните где ,когда и как нужно ставить эти {} .Вечно у меня они не там стоят. Помогите пожалуста
Олег Матвеев
Уровень 5, Solec kujawski, Poland
12 октября, 07:55
Открываешь скобки и внутри пишешь весь код который должен выполнить если условие верно. Если нужно выполнить только одну команду то скобки не нужны
barktheginger
Уровень 4, Киев, Ukraine
11 октября, 10:18
моя психика была закошмарена этой задачей 🤯 компилятор, наверно, чувствовал себя изнасилованным. переписывала код раз 7, пока поняла, что же я делаю не так. +спасибо, комментаторы, выручили))
TripleAsh Стойка микрофона в Comedy Club prod.
30 сентября, 15:14
Переписывал код дважды, первый раз прописывая условия сравнения прямо в if, приняло всё, кроме условия "Если все три числа равны между собой, необходимо вывести все три.". Подумал, что где-то косякнул с синтаксисом, переписал эту хурму но уже через булеан, опять вовзращает ошибку невыполненного условия. А потом понял, что из-за того, что я требования задания выполнял поочерёдно - проверку трёх чисел между собой я воткнул в конец конструкции if, аккурат в мёртвую зону, которая не исполняется, потому что было выполнено условие раньше.
Mariam Verbitckaya
Уровень 4
19 сентября, 22:56
Выбивает что 4 не соблюдено Почемууу?😭
Mariam Verbitckaya
Уровень 4
19 сентября, 22:57
4 пункт*
Нурмагомед Нурмагомедов
Уровень 10, Russian Federation
23 сентября, 19:27
Привет. В ситуации когда все три цифры равны у тебя сработают в четыре условия
hidden #2798717
Уровень 5
25 сентября, 22:57
Нижнее условие IF (где сравниваются три числа ) сделай самым первым, а потом с помощью ELSE IF перебирай три сравнения 12, 23,13
Валера Халявин
Уровень 6, Санкт-Петербург, Russian Federation
28 сентября, 19:07
Нельзя вроде через & & собирать
TripleAsh Стойка микрофона в Comedy Club prod.
30 сентября, 15:11
Конструкцию if нужно начать с большего условия, в котором будет проверяться сначала 3 значения переменных, затем остальные по 2 в каждой. В твоей же истории программа выполняет условие if(b=c) запускает вывод переменных в консоль, а далее завершает работу и не доходит до последнего сравнения.
Виталий
Уровень 4, Санкт-Петербург, Russian Federation
14 сентября, 08:07
Сдался, посмотрел правильное решение, не проходил по последнему пункту, сижу разбираюсь, что не понравилось((
Иванов Дмитрий
Уровень 13, Борисоглебск, Russian Federation
15 сентября, 12:52
А какой был последний пункт?!
Калин Малин
Уровень 9, Москва, Russian Federation
17 сентября, 12:44
Если нет равных чисел, ничего не выводить.
Konstantin Medical Interpreter в Hospital
9 сентября, 08:14
Это было жестко. мое решение изначально было без else только используя if программа работала как надо но почему то за правильное решение не засчитало.
Дмитрий Митрофанов
Уровень 8, Russian Federation
7 сентября, 17:52
Может я отсталый, но решил с 14й попытки)
Иванов Дмитрий
Уровень 13, Борисоглебск, Russian Federation
15 сентября, 12:53
Ты не один с такой штукой =D