Одной переменной недостаточно

  • 1
  • Недоступна
Поначалу при обучении программированию некоторые действия могут казаться ненужными повторами. Это иллюзия: навык только повторами (с вариациями!) и можно вырабатывать, по-другому иначе никак. Так что, хватит ныть, лучше давайте еще разок объявим переменные, на этот раз их будет три штуки, и присвоим им какие-то значения.
Вы не можете решать эту задачу, т.к. не залогинены.
Комментарии (26)
  • популярные
  • новые
  • старые
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться
Artur Mkrtchian3 уровень
15 августа, 10:07
В чем проблема не получается?
sefirot4 уровень
23 января, 12:50
String s - это текст тама можно написать любое словечко например: (решаем a и b) Удачи !
Renat Erzhanovich18 уровень
30 декабря 2018, 20:30
а почему я не могу повторно проити свои задачи, при повторном выполнении и проверке выходит ошибка что Эта задача уже была решена.
Амир2 уровень
31 января, 14:29
Что бы пройти задание повторно , нужен премиум. Он добавляет такую возможность.
Томас2 уровень, Санкт-Петербург
3 апреля, 16:52
Через три дня после того, как ты решил задачу, возможность повторного решения исчезает :( Видимо, ты это уже знаешь.
Степан 1 уровень
30 декабря 2018, 15:46
с меня подписку требуют. так надо?
Томас2 уровень, Санкт-Петербург
3 апреля, 16:53
Естественно! Дальше больше, но за это надо платить.
Николай15 уровень, Москва
5 ноября 2018, 09:17
Почему-то пишет: Невозможно привести объект типа "int" к типу "java.lang.String". файл com/javarush/task/task01/task0111/Solution.java, строка 10, позиция 194 Подскажите, пожалуйста, что не так
Николай15 уровень, Москва
5 ноября 2018, 09:42
Уже разобрался, в Sntring = "Наш текст";
Михаил3 уровень, Москва
21 октября 2018, 07:22
Не могу найти описание класса "Int" в классе "com.javarush.task.task01.task0111.Solution". Возможно вы забыли его импортировать (указать в import). Такую ошибку выдает. Нужно импортировать что - то. Подскажите как это сделать. ни разу не сталкивался.
Михаил3 уровень, Москва
21 октября 2018, 07:30
вот я дурак "Int" написал с большой буквы
айбек6 уровень
26 мая 2018, 10:15
изи
Alex13 уровень
19 марта 2018, 04:07
Почему появляется ошибка - "Переменным сразу должны быть присвоены значения." ? Я написал вот так int a = 2, b = 3;
Alex13 уровень
9 апреля 2018, 16:35
я понял - s я ничего не присвоил
Борис2 уровень
4 марта 2018, 05:34
не компилируется(
17 сентября 2017, 15:48
что не так ?
Дмитрий Цулукия8 уровень, Киев
1 октября 2017, 13:28
Уберите кавычки с значений переменных int.