Учитель diego

Не думать о секундах…

  • 3
  • Недоступна
Напиши код, который считает сколько секунд прошло с 15:00, если на часах 15:30. Выведи результат на экран.
Вы не можете решать эту задачу, т.к. не залогинены.
Комментарии (105)
  • популярные
  • новые
  • старые
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться
Кирилл Романов4 уровень, Москва
позавчера, 17:04
Маркобесие.
10 сентября, 08:30
А мне непонятно, что эта задача делает в главе про ввод текста с клавиатуры в консоль. Может, кто-то знает причину?
Ainika7 уровень, Рига
23 июля, 20:28
Да уж... как всегда сложным путем, а оказывается так просто :/
Максим5 уровень, Москва
17 июля, 08:02
Один из вариантов решения это вычитание времен и приведение полученных минут к целому десятичному значению, а потом из этого значения получить секунды. можно еще вставить к примеру if на случай если нужна разница не 15.00 и 15.30 как в примере а 15.30 и 15.00 (как вариант)
Константин6 уровень, Москва
7 июля, 20:09
/* Комментарий удален */
Александр10 уровень, Могилев
16 июня, 09:14
читаю комментарии и душа радуется, все такие молодцы, такие шустрые)) а вы попробуйте поработать на качество... заново набрать заготовку к программе, набрать несколько вариантов решения ... не плыть по течению... иначе дальше, я думаю, будет сложновато...)
Alex Kheylovsky4 уровень, Одесса
31 мая, 13:07
переопределил переменную
secondsAfter15=30*60;
Вадим Роготнев12 уровень, Екатеринбург
11 июня, 17:27
так же решил, по пути наименьшего сопротивления
Gareg5 уровень, Киев
21 мая, 18:04
С этой задачей сидишь и думаешь... где тут подвох, отправлять на проверку или не отправлять ) каждый ведь хочет с 1-ого раза решить задачу)
Dima Skvaruk3 уровень, Киев
10 июня, 18:17
ну там є така кнопка як ЗАПУСК
ВасяКот15 уровень, новосиб
15 мая, 11:43
А чо,надо было какие-то методы и переменные создавать?я тупо количество секунд ввела и всё.полминуты ушло на решение
Schweitzer5 уровень, Львов
28 марта, 18:44
ээм, я просто вписал в переменную secondsAfter15 сколько секунд в 30 минутах и задачка решилась. Так должно быть?
Djserjio Ser4 уровень, Минск
12 июля, 11:37
да, тут на правку кода, задача