Откуда берутся Person?

  • 2
  • Недоступна
В Java люди берутся оттуда же, откуда и остальные классы: из головы программиста. Важно, чтобы их создатель продумал, что важно для класса, а что нет. В таком случае он будет иметь смысл и сослужит хорошую службу. Итак, начнем. Давайте создадим класс Person, да так, чтобы у этого Person было имя, возраст, вес и… деньги. А потом создадим объект.
Вы не можете решать эту задачу, т.к. не залогинены.
Комментарии (100)
  • популярные
  • новые
  • старые
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться
Vladimir3 уровень, Нижний Новгород
воскресенье, 15:17
Привет, Всем! Зачем все же мы создаем класс person? не можем ли мы создать переменные в main?
Алексей4 уровень, Санкт-Петербург
17 апреля, 13:08
Сделал с первого раза, гыгы
Яицкий Александр2 уровень, Москва
9 апреля, 16:22
55 попыток, и все равно не понял...
Nikola2 уровень, Санкт-Петербург
14 апреля, 18:52
передаёшь параметр person в новый созданный объект Person. АртемGeek правильно написал. Как только отключил логику, что задачки написаны программистом, стало понятнее.
Patch2 уровень, Москва
1 апреля, 11:04
Ребзя кто не допер, смотрите
int a =6;
Person person = new Person();
тут в чем прикол - Person = int = тип переменной person = a - просто переменная new Person();- это ссылка, как ярлычок на рабочем столе, по большому счет значение переменной (6) это тоже ссылка надеюсь смог кому то помочь :)
Vladimir3 уровень, Нижний Новгород
воскресенье, 15:19
По моему тут ошибочка) new Person() -это объект , а Person person - ссылка ...
АртемGeek14 уровень, Москва
1 апреля, 06:32
Это создает новый обьект:
Person person = new Person();
new - ключевое слово по созданию объекта Person() -тип создаваемого объекта Person person- person имя переменной(может быть любым из разрешенных),например:
Person man = new Person();
Person - тип переменной(на какие типы объектов может ссылаться переменная)
Ольга3 уровень, Одесса
28 марта, 21:05
c 6 попытки
~-_}MAX{_-~2 уровень, Новосибирск
20 марта, 16:11
Че ему надо?
Денис4 уровень
19 марта, 12:54
я 100 раз написал правильный код. какой то баг был. решил сбросить код и заново написать точ в точ. и сработало. думал что не правильно понял задание, оказывается правильно. только почему то не пропускало, пока не сбросил код..фух...
Виктория4 уровень
14 марта, 10:30
Сработало. Ужас 60 попыток с Person/
Mayya Pchyolkina9 уровень, Санкт-Петербург
3 марта, 11:35
Всем привет, сбила столку итерация: "Д.б. объявлено 5 переменных", их всего 4: String name; int age, weight, money;
Vladimir3 уровень, Нижний Новгород
воскресенье, 15:21
еще ссылочная person