Обмен валют

  • 3
  • Недоступна
Ростовщичество, продажи, банковское дело — чем не запасной вариант, если с программированием не выгорит? Не хотите? В таком случае давайте помогать людям, занятым в торговле и финансах нашими качественными программами. Для начала организуем обмен валют: пишем программу, которая будет конвертировать евро в доллары по заданному курсу.
Вы не можете решать эту задачу, т.к. не залогинены.
Комментарии (103)
  • популярные
  • новые
  • старые
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться
Nikolas4 уровень
вторник, 10:28
Я один такой валенок, что без подсказок не могу решить((((
Кирилл4 уровень, Taldykorgan
8 сентября, 12:40
помогите как описать переменную (курс)
Роман4 уровень, Львов
6 сентября, 20:03
почему у меня изначально в проге прописано: ...public static double convertEurToUsd(int eur, double exchangeRate) { //напишите тут ваш код Что за "exchangeRate"? Решил только после замены на "course".
Diplococci3 уровень
7 июля, 09:15
То есть всё что было нужно, это указывать только числа? То есть, серьёзно?
System.out.println(convertEurToUsd(21, 1.20));
AL9 уровень, Минск
2 июля, 06:23
Ура!!!! С первого раза!!!
Dias Giniatov3 уровень
понедельник, 10:08
как ты сделал?
Den Shishkin5 уровень, Москва
5 июня, 13:28
Ааааааа....парил себе мозги парил, а по итогу ошибка была в запятой переменной double....я ставил точку =( невнимательность(
Евгений5 уровень, Минск
31 мая, 19:30
копировал здесь ( hidden #2274209 ) Спасибо!
Сергей 4 уровень, Алматы
27 мая, 08:48
Что с моим кодом не так?
Alex40 уровень
28 мая, 09:45
А зачем Вы, кроме чисел, пишете названия переменных и двоеточия?
София4 уровень, Жуковский
20 августа, 07:58
второй метод, не хватает скобок
Rinat Garipov3 уровень, Казань
26 мая, 21:15
мнда, решение такое простое, но что бы додуматься, приходится пользоваться подсказками (((. Неужели я такой тугой что сам не могу догадаться. )
Amirkhan Isamukhamedov4 уровень, Москва
23 мая, 08:50
Что я не так делаю? Уже два дня не могу решить эту задачу. Реально тупым себя чувствую!!!
Yury Zaytsev5 уровень, Москва
27 мая, 07:51
У тебя класс solution уже есть, по всей видимости. Раз ты пользуешься средой разработки, почему не смотришь на что она ругается? С кодом явно все нормально
Amirkhan Isamukhamedov4 уровень, Москва
27 мая, 08:47
Спасибо. Нужно было пакет правильно указать.
Sergei Kirov6 уровень, Санкт-Петербург
25 июня, 18:12
Спасибо тебе за этот вопрос, без тебя не справился бы!!У меня вышло и отличие было в том,что в методе я не делал переменную,а сразу возвращал умножение, как в условии задачи записано. У меня была проблема с выводом в консоль,но этот вопрос мне помог)Жаль сам не догадался, проходили ведь то