Печатаем строки

  • 1
  • Недоступна
Печать строки на жизненном пути программиста вижу я! Чтобы напечатать строку, нужно применить некий метод… или написать собственный по его мотивам с какими-то особенностями. В случае этой задачи особенность в том, что наш метод должен не просто выводить строку, но менять её, добавляя к ней слово «printing».
Вы не можете решать эту задачу, т.к. не залогинены.
Комментарии (59)
  • популярные
  • новые
  • старые
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться
Сергей Шереметя4 уровень, Днепр
15 сентября, 15:46
Вообще странно вверху тема по to.string, а задача на простой вывод.... вот я голову поломал. Чуть не закипел... Запутывают нас ребята...
Дмитрий Кукарцев3 уровень, Екатеринбург
вчера, 18:19
Это задачка на конкатенацию строк) тема лекции
Vadim Popov5 уровень
22 июня, 11:55
System.out.println("printing: " + s);
Rudolf15 уровень
14 июня, 15:54
Это какая-то шутка, неужели так легко ! System.out.println("printing: " + " " + s);
Инна5 уровень
16 июня, 21:02
блааааааааааааааааа, в который раз корю себя за невнимательность.
Дмитрий5 уровень, Москва
21 июня, 20:53
Внимание - наше все! у программеров - особенно
Ruslan4 уровень
24 июня, 07:28
корить не надо, любить надо🥰
Егор Погонин4 уровень, Одесса
7 августа, 10:58
можно просто System.out.println("printing: " + s)
Valeriy9 уровень, Москва
30 мая, 17:51
вставил System.out.println("printing:"+s), в консоль выводит printing:Hello world! Не пойму что не нравится?!!!
Артём4 уровень, Иркутск
31 мая, 07:15
Пробел?
Артём4 уровень, Иркутск
31 мая, 07:15
После printing
Константин3 уровень, Санкт-Петербург
16 мая, 12:19
подскажите лекцию по этой теме, пожалуйста
Дмитрий5 уровень, Москва
21 июня, 20:52
Привет. Тебе про метод или про вывод на печать с пробелами?
Mihail Klimenko9 уровень, Краснодар
10 мая, 11:23
Продолжаем изучать взаимодействия методов с внешним миром :) В этот раз в методе main нам дают часть сообщения для вывода на экран, и эта часть автоматически инициализирует переменную String s метода writeToConsole(String s) . А дальше наш метод должен вывести на экран целое сообщение, используя переменную s в конце.
Marsel Tukhvatullin5 уровень, Казань
9 мая, 17:38
подскажите мне постоянно пишет что отсутствует закрывающая круглая скобка
Orisente8 уровень, Днепр
16 июня, 10:38
Значит у вас где то в коде отсутствует закрывающая круглая скобка 😁
Yurii5 уровень, Варшава
7 апреля, 12:10
Где то с 5той попытки додумался что s это и есть "Hello world!". Задача в одну строку, а мозг чутка закипел.
17 мая, 15:34
да такая же фигня
Sin5 уровень, Минск
11 марта, 18:04
Понимаю, 30 минут сидел, перепробывал все, а решилось все одной строчкой...
Яков22 уровень, Москва
10 марта, 12:54
какой же я тупой)))11 попыток :D
Дмитрий5 уровень, Москва
21 июня, 20:53
Это не тупость, а зашоривание)).