Каждый охотник желает знать…

  • 3
  • Недоступна
Во все времена радуга вдохновляла художников и поэтов и служила добрым знаком для простых людей. Программисты тоже люди, и тоже способны любоваться красотой природного явления. Раз уж у нас речь об эстетической составляющей радуги, давайте создадим 7 объектов, каждый из которых будет выводить на экран имя одного из цветов небесной дуги.
Вы не можете решать эту задачу, т.к. не залогинены.
Комментарии (138)
  • популярные
  • новые
  • старые
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться
Саша3 уровень, Екатеринбург
вчера, 06:49
Не усложняйте
Алексей Ермоленко3 уровень, Киев
21 сентября, 16:05
Все гораздо просто!!!!Red red = new Red(); Orange orange = new Orange(); Yellow yellow = new Yellow(); Green green = new Green(); Blue blue = new Blue(); Indigo indigo = new Indigo(); Violet violet = new Violet();
Arslan3 уровень, Черкесск
вчера, 17:26
я точно так же и сделал сразу с первого раза, но выдает ошибку: Cannot resolve method 'Red' in 'Red'
Regina Kazan8 уровень, Казань
15 сентября, 18:47
кто тоже допустил ошибку и писал в таком виде color1.Red(); после создания объекта??) закомментировала - сразу прошло...
Dmitry Kharchenko18 уровень, Москва
30 июля, 10:08
Я не догоняю, почему при создании объекта Red автоматически выводится то, что прописано в методе этого класса? Почему этот метод не требуется вызывать? Я уже себе всю голову сломал этим вопросом... Я это вижу так: Red red = new Red (); red.Red (); После компиляции вижу, что это неправильно, но не понимаю, почему
Maxim Grebenyuk7 уровень, Воронеж
30 июля, 19:21
В конструкторе объекта прописан метод вывода на экран. При инициализации объекта вызывается конструктор со всеми методами этого объекта, поэтому надпись сразу выходит на экран
Maxim Grebenyuk7 уровень, Воронеж
30 июля, 19:23
а red.Red(); выдаст ошибку, потому что метода Red(); в классе Red не существует. Я думаю, в дальнейших лекциях про конструкторы классов это будет объясняться)
Vsevolod9 уровень, Москва
4 августа, 16:52
Надо было внимательно читать ссылки из прошлых лекций, которые давал профессор Ганс Нудлс Полезные ссылки от профессора – 2
Dmitry Kharchenko18 уровень, Москва
4 августа, 22:17
Так и не смог в них найти ответа на вопрос. Можно поточнее? Ибо у меня все еще нет понимания, почему вывод на экран автоматический, почему его нет необходимости вызывать
Vsevolod9 уровень, Москва
6 августа, 13:06
Значит, плохо искал.
Dmitry Kharchenko18 уровень, Москва
6 августа, 16:52
Твой коммент бесполезен. Хочешь помочь- помоги. Хочешь поязвить- иди на просторы соц сетей
Vsevolod9 уровень, Москва
6 августа, 21:48
Да блин, я перехожу по ссылке "Полезные ссылки от профессора – 2", затем в этой лекции кликаю по "этой основательной лекции" и читаю лекцию о конструкторах! Благодарности не жду. Я такой же пользователь курса, как и ты, но я почему-то, когда дошёл до лекции "Полезные ссылки от профессора – 2", вник полностью в темы тех ссылок, которые там были оставлены. Что ты не так сделал, известно может быть только тебе
Inka9 уровень, Киев
27 июля, 21:14
Что делать если такая ошибка ?
Regina40 уровень, Киев
29 июля, 16:05
Вы переносили код с IJ IDEA?
Inka9 уровень, Киев
30 июля, 11:43
Да, уже в поддержке подсказали удалить импорт
S T10 уровень, Саратов
1 июля, 16:49
Достаточно new Red(); и т.д.
c#200628 уровень, московская область
30 июня, 07:55
Класс имя=new Класс Green color=new Green(); Yellow yellow=new Yellow();
Евгений5 уровень, Минск
1 июня, 00:53
Сам с 1го раза сделал так. А есть вариант быстрее? )) Red red = new Red(); Orange orange = new Orange(); Yellow yellow = new Yellow(); Green green = new Green(); Blue blue = new Blue(); Indigo indigo = new Indigo(); Violet violet = new Violet(); //напишите тут ваш код
Василий Хорохордин4 уровень, Санкт-Петербург
25 апреля, 08:44
Подскажите пожалуйста. Создавал новые объекты по типу "new Red();". По итогу пишет ошибку: Класс "Red" публичный (объявлен как public) и должен размещаться в файле с именем "Red.java". Что не так? Попробовал через сайт, всё нормально работает, а через IDEA ошибку выдаёт.
Игорь Кучер38 уровень, Киев
13 мая, 16:35
Публичный класс в одном файле может быть только один. С модификатором доступа "по умолчанию" - сколько угодно