Финансовые ожидания

  • 1
  • Недоступна
Мечтать не вредно, особенно если эти мечты подкреплять действиями, в нашем случае — практическим изучением Java. Давайте введем с клавиатуры число, значение которого соответствует вашей ожидаемой почасовой зарплате, а затем выведем сообщение об этом на экран. Можете не скромничать. Главное, правильно набирайте код и думайте над алгоритмами.
Вы не можете решать эту задачу, т.к. не залогинены.
Комментарии (50)
  • популярные
  • новые
  • старые
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться
Дмитрий Сайкинов7 уровень, Пермь
14 июля, 17:21
Подскажите пожалуйста всегда нужно такой импорт делать? Или может типа можно сделать import java.util.io.*?
Ежевика4 уровень, Санкт-Петербург
29 июня, 00:49
Как в IDE сделать, чтобы подчёркивались опечатки? Плюс, я не пойму эту программу: по она подчёркивает красным даже слова на своём интерфейсе, то не подчёркивает ничего.
Алексей8 уровень, Москва
21 июня, 12:51
Приветствую, я решил задачу на сайте Javarush, но не могу понять как вводить данные в IntellejeIDEA, т.е. , на сайте данные введены в отдельном окне "Входные данные", как это сделать в программе IntellejeIDEA, помогите, сам искал, пробовал - не пойму.!
Алексей Болдырев8 уровень, Астрахань
3 февраля, 09:00
Решил с 3 раза только из-за того что знак $ стоял не там. Вот зачем скажите так дотошно к опечаткам внутри текста относиться, ведь на код самой программы они никак не влияют?
Beverly9 уровень, Ижевск
18 февраля, 16:02
Что бы учились ответственно относится к требованиям заказчика.)
hidden #226439515 уровень
24 февраля, 19:15
потому что чтобы отсеять таких как ты, которые жалуются на разную ерунду коммент сделан в начале февраля. уже конец месяца а ты 4 уровень. гуляй
Алексей Болдырев8 уровень, Астрахань
3 марта, 06:29
Максимка тебя не должно волновать какой у меня уровень.И ответив таким образом на мой вопрос ты решил самоутвердиться? Ну если тебе это помогло то поздравляю и гуляй сам.
hidden #226439515 уровень
3 марта, 18:38
Лешка нет я не самоутвердился а просто психанул. Знаешь людям свойственно такое
Алексей Болдырев8 уровень, Астрахань
4 марта, 11:50
Ну подлечи нервы Максим и не психуй) и спасибо за мотивацию,ты прав надo ускориться) удачи
Максим Белоусов4 уровень, Москва
23 апреля, 16:24
Думаю что программа технически может просто сканировать код на соответствие, а логические алгоритмы проверки ей просто не доступны.
Akbar Abdumazhitov7 уровень
5 июля, 17:29
tak ponimayu ti perestal uskoryatsya😂
Артур6 уровень, Краснодар
28 декабря 2019, 12:50
Ввести с клавиатуры число n. - я вначале стал думать, как это так число?! А потом понял, что мы должны использовать String по условию :) часто мы любим сами себе всё усложнять.
Arthur Zhujauskas20 уровень
7 декабря 2019, 15:36
BufferedReader b = new BufferedReader (new InputStreamReader (System.in)); System.out.println("Я буду зарабатывать $" + Integer.parseInt(b.readLine()) + " в час"); хорошее решение я в три строки делал но что то не шло, спасибо
Кирилл СПб11 уровень, Санкт-Петербург
26 января, 17:52
только "Integer.parseIn" лишнее в данном случае
Alexei Semyonov10 уровень, Казань
30 ноября 2019, 04:53
как делать подобные задачи в IDEA? куда вводить Входные данные (50)?
Alexei Semyonov10 уровень, Казань
30 ноября 2019, 04:55
вводить Входные данные нужно в консоль Спасибо за внимание)
коля леонов7 уровень, Ковель
20 ноября 2019, 11:38
int n = System.in.read(); System.out.println( "Я буду зарабатывать $"+ n +" в час"); подскажите пожалуйста не проходит по двум последним пунктам,выводит-я буду зарабатывать 53 в час.откуда 53?
able.A9 уровень, Киев
18 декабря 2019, 12:20
такая же проблема (
Alicia_Apple3 уровень, Урюпинск
3 января, 19:22
у меня тоже такая проблема, вы ее решили?
Иван6 уровень, Стерлитамак
14 января, 21:05
Такая же проблема была...29 попыток. Короче писал reader.read() при этом "n" обозначил int. вместо reader.readLine() и обозначения String.
Ксенія Українка22 уровень, Киев
20 февраля, 11:51
System.in - считывает не в интах а в байтах.
Petro5 уровень, Киев
30 сентября 2019, 10:01
интересный вопрос. В Idea написал код, который запускается и срабатывает, но не проходит валидацию. На сайте, этот же код проходит валидацию, так как имеются входные данные "50". если код написан в ИДЕ Scanner sc = new Scanner(System.in); то программа запускается и ждет когда же я введу с клавиатуры значения, но я как то не понял, куда же мне их ввести..... Знает ли кто, где при запуске программы в ИДЕ вводить значения, для проверки? На сайте с этой строкой, задача срабатывает и проходит валидацию. Для того, что бы в ИДЕ вывелось в результате действия программы фраза, то в строке написал вот так (ИДЕ подсказала) Scanner sc = new Scanner(String.valueOf(50)); Но таким образом, задача не проходит проверку, и пишет, что нужен ввод с клавиатуры. В общем, где в ИДЕ после запуска кода вводить значения с клавиатуры?
Aleksandr Dolgikh4 уровень, Санкт-Петербург
21 мая, 07:10
В консоль
Дрон12 уровень, Санкт-Петербург
14 сентября 2019, 18:55
скажите так вить тоже можно решить ее?