Существует ли пара?

  • 4
  • Недоступна
Представьте, что у нас есть три числа. А теперь давайте вообразим, что они не числа, а люди… Хотя нет, не стоит этого делать: зачем нам этакая странность? Давайте просто проверим, есть ли среди этих трёх хотя бы одна пара одинаковых чисел. Если есть — выведем их на экран. Ну а если эти три числа одинаковые, выведем все три.
Вы не можете решать эту задачу, т.к. не залогинены.
Комментарии (133)
  • популярные
  • новые
  • старые
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться
Psiholirik7 уровень, Мариуполь
10 февраля, 17:27
== равно != не равно
ANOMALY_163rus7 уровень, Отрадный, Самарская область
27 января, 11:30
Лишних пробелов наставил. внимательнее)
HTS4 уровень, Тюмень
25 января, 04:54
Чтобы выполнить последнее условие:
else {
}
8 января, 19:06
if (a==b && b==c) System.out.println(a+ " "+b+ " "+c); if (a==b) System.out.println(a+ " "+ b); if (a==c) System.out.println(a+ " "+ c); if (b==c) System.out.println(b+ " "+c); Почему не выполняется 4 условие??(Если все три числа равны между собой, необходимо вывести все три.)
Дмитрий кул Хацкер8 уровень, Минск
10 января, 16:18
надо там где у вас сравниваются 2 числа еще сравнить с третьим, чтобы оно не совпадало с этими двумя. Я тоже с этим прокололся
12 января, 10:35
да,решила,спасибо)
игорь13 уровень, Минск
15 января, 19:31
Или после первого if добавить else и все, что ниже взять в { }.
Ilyas Badavi9 уровень, Казань
17 декабря 2019, 16:28
if (a == b && b == c && a ==c) System.out.print(a + b + c); не хочет принимать
Олег22 уровень, Москва
22 декабря 2019, 08:40
вывести с пробелами же, а ты слитно
Khamit Kerimberdyev9 уровень
5 декабря 2019, 21:43
Рождение java звезды, но компилятор этого не понимает (( что он еще от меня хочет?
Alexei Semyonov7 уровень, Казань
4 декабря 2019, 09:09
Если нет равных чисел, ничего не выводить. - как выполнить данное условие? 1.поставить фигурные скобки
{
System.out.println();
}
2. убрать за ненадобностью else
Badger14 уровень, Киев
7 декабря 2019, 18:09
Использовать только операторы сравнения без else.
if (условие)
    вывод на экран
if (условие)
    вывод на экран
когда условие не будет выполняться и выводиться ничего не будет мое решение: https://ideone.com/cynTAh
Дмитрий кул Хацкер8 уровень, Минск
10 января, 16:21
посмотрел ваше решение и не понимаю как в консоль выводиться второе число
Дмитрий кул Хацкер8 уровень, Минск
10 января, 16:23
аааааааааааааа, все просто оказалось, у вас там print БЕЗ перевода строки. Блин, я даже и не подумал что так можно было....... 😟
Badger14 уровень, Киев
10 января, 18:02
Рад, что код был чем то полезен, надеюсь вы его посмотрели уже после того, как решили сами :) Я обычно захожу в обсуждение, чтобы увидеть алгоритм или решение отличные от моего.
Badger14 уровень, Киев
14 января, 21:03
Если ты имеешь ввиду, чтобы инициализировать например a и b, тогда обычно да. int a = sc.nextInt(); int b = sc.nextInt(); Можно конечно инициализировать в цикле, но для этого переменные нужно разместить в какой нибудь коллекции, массив, список, множество. Для малого кол-ва переменных это не имеет смысла.
Олександр Фалендиш7 уровень, Харьков
14 января, 21:52
спасибо. вопрос возник именно из-за этого: "А как инициализировать 100 цифр" )))
Badger14 уровень, Киев
14 января, 22:18
Например создать массив, который будет хранить 100 объектов цветовых оттенков, которые в свою очередь будут хранить числовое представление цвета (красный: 255, 0, 0) Как это сделать, поймешь в ближайших уровнях.
коля леонов7 уровень, Ковель
3 декабря 2019, 14:38
сначала все делал через if ломал голову что не так.потом через else if и все прошло.такие ошибки детские...
Andriy12 уровень, Киев
18 ноября 2019, 12:15
Хоспате, принт (не ЛН), пробел перед первой цифрой в выводе...
Vladimir7 уровень, Kiev
26 октября 2019, 12:02
Со второго раза, много отвлекался. В итоге значения вывел с новой строки)