Цель установлена!

  • 2
  • Недоступна
Военного робота оснастили прицелом, с помощью которого он может сбивать вражеские жестянки. Для этого осведомитель передает ему координаты противника на плоскости (широту и долготу). Напишем программу, которая помогает роботу вычислить, в какой из координатных четвертей находится вражеская жестянка.
Вы не можете решать эту задачу, т.к. не залогинены.
Комментарии (78)
  • популярные
  • новые
  • старые
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться
aleksdenni10 уровень, Полтава
15 сентября, 12:35
Подскажите пожалуйста , почему при использование BufferedReader входные данные получаются строками ? А при использовании Scanner всё норм . BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in)); int a = in.read (); // при таком коде не получаем числа , почему? int a = Integer.parseInt(in.readLine()); // Так всё работает Но при : Scanner in = new Scanner(System.in); int a = in.nextInt(); // Всё отлично Преобразование к int единственный способ использовать BufferedReader ?
Адель Утяшев9 уровень, Москва
12 августа, 12:13
ответ в самом вопросе))
Andrii4 уровень, Киев
6 августа, 12:44
Нужно просто переписать условие в код. Заняло меньше минуты.
Elena8 уровень
25 июля, 11:26
Моя реакция после первого прочтения условия этой задачи😳
Dmitry Lymarev7 уровень, Гомель
17 сентября, 10:58
🤣
Maqpavlov Maqpavlov6 уровень, Москва
6 июля, 11:56
Сис.аут(a>0&&b>0?"1":a<0&&b>0?"2":a<0&&b<0?"3":a>0&&b<0?"4") Не могу понять в чем ошибка. Подскажите. Решить решил. Но нужно разобраться.
Евгений5 уровень, Минск
11 июня, 23:17
вроде бы просто всё подставляем к подсказкам ИФ, сисаут после каждого варианта с его номером и не забываем про импорт и вывод чисел.
hidden #23396114 уровень
8 июня, 05:29
в телефоне бесплатно, тут платно. чет я ничего не пойму
Regina40 уровень, Киев
9 июня, 13:18
Приложение пока находится на стадии бета-тестирования. Доступ к курсу в нем - временно бесплатен.
Оля Журавлева5 уровень, Нижний Новгород
8 мая, 11:57
Чего-то надоели мне эти задачи
Pavel Elizarov9 уровень, Нижний Новгород
5 мая, 11:01
40 минут себе мозг совокуплял... урашеньки!
Dmitry 4 уровень
23 апреля, 10:07
Вопрос к знатокам! Почему код с 4-я if проходит, a 3-и if и один else не проходит? Правильно ли я думаю что это связано с 0. В этом случае точка с координатами 0,0 тоже попадает в 4-ю четверть и программа выдает ошибку?
Ivan18 уровень, Череповец
14 мая, 18:35
Хоть я и не знаток, думаю, причина описана правильно. Ох уж эта лень) Мне всегда хочется отбросить последнее условие, но в этот раз я не попался.
Дмитрий Александрович Бабин7 уровень, Острогожск
6 августа, 20:19
У меня с 4-ым "else" все прошло. Проблем не было.