Создать класс Circle

  • 2
  • Недоступна
Круглая форма — самая совершенная форма в мире. По крайней мере так считают колобки с 2D-планеты 2piR. Колобкам понадобилась регистрационная программа для идентификации личности на плоскости. Сложность в том, что обо всех колобках известны разные данные. Поможем им: создадим класс Circle с тремя инициализаторами.
Вы не можете решать эту задачу, т.к. не залогинены.
Комментарии (38)
  • популярные
  • новые
  • старые
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться
Musa Muradzade8 уровень, Санкт-Петербург
2 June, 17:41
С шестой попытки из-за "widHT"
Zhaxylyk10 уровень, Актобе
29 May, 12:23
для чего нужен инициализация ? что будет если я позову метод initialize в main? как мне выбрать одну из них? с этим понятием туговато, и думаю надо правильное объясненье. надеюсь кто то поможет понять
Zhaxylyk10 уровень, Актобе
29 May, 12:26
+ как я понял это разные варианты класса ?
Алексей12 уровень, Санкт-Петербург
20 May, 14:46
На всякий случай, обратите внимание у color на удивление тип переменной должен быть int, исходя из задания, иначе не будет вполнены условия задачи
Mihail Klimenko9 уровень, Краснодар
16 May, 08:06
Опять невнимательность, названия переменных centerX, centerY. Со второго раза
Миша16 уровень, Сранопипирск
10 May, 09:30
Задача не прошла потому что написал не center, a cetner, а потом вставлял через enter. Сначала захотелось плакать, а потом просто в блокноте через Ctrl + H заменил
Максим 6 уровень, Днепр
4 May, 12:54
кто подумал что колор инт? это нереально,а среднее значение попыток 1.72 значит многие сразу писали инт..
Slava6 уровень
24 March, 11:52
Класс Circle, с цветом все понятно. Я не понимаю width зачем.... на сколько я понимаю, рисуя круг нужно знать центр и радиус... если у круга появится ширина... это уже цилинд. В цилиндрах обозначают как высоту.. Проще говоря зачем нужен width???
Ivan18 уровень, Череповец
20 May, 11:45
Под width, вероятно, подразумевается диаметр, возможно последует вопрос, что есть радиус, но из превью задачи следует: "Сложность в том, что обо всех колобках известны разные данные."
Front_Java5 уровень, Москва
18 March, 10:22
что-то не очень понятно почему у color тип int? У класса Circle должны быть переменные centerX, centerY, radius, width и color с типом int. Это на случай, если у нас есть палитра цветов с назначенными для каждого цвета числами?
Alexey Seliverstov12 уровень, Новосибирск
19 February, 14:51
в чем прикол этой инициализации ? это ведь по сути наименование выполняемого метода. я же ведь могу назвать по другому и передавать в класс также что хочу ?
Sergey Bakishev11 уровень, Москва
14 February, 21:25
То есть цвет обозначить через int это нормально, а как учесть что остальные параметры могут быть и double не надо) ТЗ такое ТЗ))