Создать класс Circle

  • 2
  • Недоступна
Круглая форма — самая совершенная форма в мире. По крайней мере так считают колобки с 2D-планеты 2piR. Колобкам понадобилась регистрационная программа для идентификации личности на плоскости. Сложность в том, что обо всех колобках известны разные данные. Поможем им: создадим класс Circle с тремя инициализаторами.
Вы не можете решать эту задачу, т.к. не залогинены.
Комментарии (51)
  • популярные
  • новые
  • старые
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться
pollosatyi@gmail.com 7 уровень
26 ноября, 22:59
wiDTH
Евгений 7 уровень, Москва
23 ноября, 11:43
Если указана не правильная последовательность перемен то не засчитает, я накосячил из-за того что с начало centerY а потом centerX написал, всю голову сломал >_<
0kk1n4v4 Java Junior Developer в www.61bit.ru
19 октября, 14:57
В-Внимательность! initialize != initiliaze 😬
Evgeny Vdovin 8 уровень
10 ноября, 21:26
и initialized тоже не равно 😂
SolomonVP У меня лапки в не место работы
22 сентября, 11:01
initiaZlize форева
Виктор 11 уровень, Москва Expert
10 сентября, 03:04
1. Как обычно соблюдаем последовательность параметров в методах согласно задаче. 2. Все методы должны быть public! 3. Явно указываем чьим переменным передаём параметры, то есть this.name = name; 4. Надеюсь, что хоть чем-то помог. Всё получится! -- Если кому-нибудь нужна помощь в учёбе, то я создал телеграм канал, в котором, по ходу изучения Java, делюсь со всеми книгами для скачивания и другими полезными материалами, есть чат для обмена знаниями и моральной поддержки : ) Давайте учиться вместе: @LetsCodeIt А ещё у меня есть личный канал в телеге «Дневник вкатывальщика в программирование с нуля»: @SefoNotasi
Николай 35 уровень, Москва
25 августа, 21:22
color с типом int??? Серьезно? Не если специально, чтобы запутать, то поздравляю у вас это получилось =)
Sono Io 9 уровень
16 сентября, 16:52
по большому счёту, есть же RGB, где к примеру черный, обозначается 0 0 0; Ну или та же палитра RGB в другой интерпретации #253335
DAS 8 уровень, Москва
14 октября, 10:39
часто используют название краски в циферном отображении, мне кажется теперь я понимаю откуда это😁
yeskermesovv Software Developer в Ubisoft
31 октября, 10:01
я тоже был в замешательстве
Musa Muradzade 12 уровень, Санкт-Петербург
2 июня, 17:41
С шестой попытки из-за "widHT"
Zhaxylyk 17 уровень, Актобе
29 мая, 12:23
для чего нужен инициализация ? что будет если я позову метод initialize в main? как мне выбрать одну из них? с этим понятием туговато, и думаю надо правильное объясненье. надеюсь кто то поможет понять
Zhaxylyk 17 уровень, Актобе
29 мая, 12:26
+ как я понял это разные варианты класса ?
Igor Khristuyk 19 уровень
17 сентября, 07:31
Тебе не надо выбирать, компилятор сам выберет вариант, который соответствует введённым тобой параметрам. По крайней мере я понял так.
DAS 8 уровень, Москва
14 октября, 10:40
тоже так понял, типа создаёшь объект по известным тебе параметрам и он инициализирует
Алексей 26 уровень, Санкт-Петербург
20 мая, 14:46
На всякий случай, обратите внимание у color на удивление тип переменной должен быть int, исходя из задания, иначе не будет вполнены условия задачи
Mihail Klimenko 9 уровень, Краснодар
16 мая, 08:06
Опять невнимательность, названия переменных centerX, centerY. Со второго раза