Мужчина и женщина

  • 8
  • Недоступна
Классы создавать легко и приятно. Давайте почувствуем себя творцами в виртуальной среде и создадим класс Man и класс Woman. Они должны быть созданы внутри класса Solution и быть public static, с полями «имя», «возраст» и «адрес». Еще нужно описать конструкторы со всеми возможными параметрами, ну а после этого можем создавать конкретные объекты.
Вы не можете решать эту задачу, т.к. не залогинены.
Комментарии (174)
  • популярные
  • новые
  • старые
Для того, чтобы оставить комментарий Вы должны авторизоваться
Eleksor
Уровень 5
19 октября, 16:41
Сделал красоту через наследование от суперкласса Human, а ему воняет
Кирилл Backend Developer в Dats.team
27 августа, 11:13
Жесть, вот я тупой, написал Women :D
Daniyar
Уровень 6
17 августа, 09:26
Подскажите в чем проблема? Пишет нет описания класса Man или Woman, так описание есть public static class Man/Woman.
Алексей Perfomance Engineer в Bell Integrator
6 мая, 15:10
Man man1 = new Man("John", 25, "SaintP"); Man man2 = new Man("Vasya", 50, "Tumen"); Woman woman1 = new Woman("Nastya", 21, "Cheboksary"); Woman woman2 = new Woman("Olya", 19, "Kostroma"); System.out.println(man1.name + " " + man1.age + " " + man1.address); System.out.println(man2.name + " " + man2.age + " " + man2.address); System.out.println(woman1.name + " " + woman1.age + " " + woman1.address); System.out.println(woman2.name + " " + woman2.age + " " + woman2.address); И ниже 2 созданных класса и по 1 конструктору на каждый класс с инициализацией всех переменных, проверку прошел, и никаких геттеров и сеттеров. Если есть коменты пишите, как сделать с toString не допер.
Mike McKein
Уровень 22, Могилев , Белоруссия
27 апреля, 18:03
Гуглите про toString(). Секунду прочитать - секунду сделать.
Тарас Шкарапут
Уровень 17, Ульяновск, Россия
21 марта, 13:45
Да, через toString проще.. я с геттерами сдал.
11 марта, 14:41
Подскажите, не понятно почему в этой задаче нужно использовать toString и return, а в следующей задачи "Том и Джери" нет??? Выглядят коды обоих задач одинаково, только в той нет вывода на экран.
Alex Sokoloww
Уровень 19, нижний новгород, Россия
17 августа, 07:07
Я без toString эту сдал. его же не было в условии.
Никита
Уровень 22, Вологда, Россия
21 февраля, 18:32
Подскажите почему одинаково ???? System.out.println(man1.toString()); System.out.println(man2);
Jonnius
Уровень 7, Санкт Петербург, Россия
15 мая, 10:30
если память не изменяет метод toString() у класса Object может кто поправит если не прав
Boris Gretskis
Уровень 9, Могилев
17 февраля, 08:47
не забудьте проинициализировать!
Дмитрий
Уровень 15
14 февраля, 13:23
Задача несложная, тут уже достаточно много подсказок. Но для меня хорошая подсказка была из предыдущей задачи toString, метод который выводит сообщения для каждого объекта того формата который зададим