Играем в Jолушку

  • 4
  • Недоступна
Игра Jолушка 1.0: распихиваиние чисел по трем спискам. Правила таковы: Jолушка получила список из 20 чисел. Ей нужно проверить, какие из них нацело делятся на 3, какие на 2, а какие — ни на то, ни на другое. Затем ей нужно сохранить их в отдельные списки. Числа, которые делятся на 3 и на 2 одновременно, например 6, попадают в оба списка. Решаем!
Вы не можете решать эту задачу, т.к. не залогинены.
Комментарии (252)
  • популярные
  • новые
  • старые
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться
GigaMax12 уровень
6 мая, 21:19
Интересная задачка на внимательность))) готово!!!
SERG7 уровень, Киев
6 мая, 12:10
Написал, все работает корректно, валидатор не проходит. Оказалось, нужно вывести все 4 списка.
Дмитрий8 уровень, Екатеринбург
25 апреля, 04:36
Выдавало ошибку по последнему условию. Я уже не знал, что делать... Запустил в Intellij IDEA и вуаля, задача прошла тестирование!!!!!
Виталий14 уровень
23 апреля, 21:40
Мучился, главная ошибка - не в том порядке были созданы списки, а так логика правильная, фак, токо время потерял
Jerzy9 уровень
26 апреля, 07:10
Same problem, bro. Интересно, из-за этого код работал не правильно или таким образом просто приучают ЧЕТКО следовать указаниям?
Sergey13 уровень
22 апреля, 16:59
Читаю условие и так и чувствую, что где-то подвох) Сделал с 1 попытки :D
Алексей8 уровень, Киев
15 апреля, 13:20
Очень сильно полыхнуло. Напишите нормально условия.
Евгений11 уровень, Харьков
2 апреля, 16:16
С тем, чтобы сделать правильно ветвление, проблем не возникло, а вот оформить взаимодействие между методами без подглядывания в чужой код не смог. Сначала толком даже не понял, в каком методе какой блок исполнять
Дмитрий Метельский20 уровень, Минск
26 марта, 19:55
Хорошая задачка)) Интересная. Сначала отпугнула)Но!!! Сел->Сделал чая->Повторил пройденный материал еще раз->Решил) Намутил с выводом) Засунул его в цикл)) Потом заметил)) Ребят, задача не сложная, просто есть хитреца с проверкой. Подскажу по выводу: обратите внимание на то, что метод вывода имеет тип void.
Aeon15 уровень, Санкт-Петербург
24 марта, 12:36
Подсказка: при сортировке используйте только if, а не if-else if-else ;)
Дмитрий Метельский20 уровень, Минск
26 марта, 19:51
Использовал структуру if-else if))))Хоть честно не люблю её)) Там интересная фишка с проверкой)
Александр8 уровень
21 марта, 21:35
Уже замучился искать ошибку, обвесил всю программу контрольными точками, вводил самые разные комбинации чисел (простые, делящиеся на 6, по порядку). Программа корректно обрабатывает все варианты входных данных, но валидацию не проходит, пока не поменял порядок объявления списков....Списки надо объявлять в том же порядке, в каком они перечислены в задании.