Куриная фабрика

  • 8
  • Недоступна
Создадим международную куриную фабрику, заселим её курами разного происхождения. Создадим каталог, в котором будем указывать национальность курицы будем подсчитывать, сколько яиц в месяц они несут. Как это сделать? С помощью абстрактных классов и наследования, разумеется.
Вы не можете решать эту задачу, т.к. не залогинены.
Комментарии (191)
  • популярные
  • новые
  • старые
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться
Роберт17 уровень, Уфа
позавчера, 17:31
Hen hen = HenFactory.getHen(Country.BELARUS); что делает эта строка?
Viktor Kalyniuk17 уровень, Киев
16 февраля, 10:31
Ну наконец-то что-то интересное. Очень доволен задачей!
VDT16 уровень, Екатеринбург
3 февраля, 17:58
14 попытка. Я super.getDescription().... Ибо нефиг по ночам такие задачки решать. Когда за каждый символ или его отсутствие карают. А еще я просто обожаю задачи, которые в результате вообще ничего не выводят )
Алексей22 уровень, Казань
30 января, 13:09
Почему, когда классы пишешь в Solution выходит ошибка "non-static variable this cannot be referenced from a static context". А когда они в отдельных файлах ошибки нет.
Ivan Kozlovich18 уровень, Санкт-Петербург
27 января, 19:37
Упустил, что абстрактный класс тоже надо было в отдельный файл. В результате только с третьей попытки. Но задача, очень понравилась.
Юлия17 уровень, Санкт-Петербург
23 января, 15:26
из-за точки после названия страны не с первого раза(( как всегда внимательность подводит
Tema Leontev15 уровень
среда, 13:25
Та же история
Leo18 уровень, Москва
20 января, 22:25
Страны написал по-русски == минус попытка
S3R3N1TY22 уровень, Санкт-Петербург
13 января, 22:33
Николай Малинчик36 уровень, Санкт-Петербург
23 января, 16:19
статистика не меняется)
Виктор Карпенко17 уровень, Одесса
10 января, 22:54
Хорошая задача на внимательность. Решил с 5-й попытки. Проблема была с кодировкой текста. Получается вводил значения параметров в среде Intellij Idea в русской раскладке, все как надо ("Я - курица."), но при проверке выдавала текст типа "???? ? ???". При первой попытке думал что ерунда, ведь ввел значения правильно, думал где-то пробел пропустил, часы потратил на поиски, уже совсем отчаялся, начал писать вопрос и обратил, что в моем коде на сайте вместо значений тех самых параметров одни "?". Оказалось в настройках среды при создании новых файлов по умолчанию была кодировка "windows-1251", а должна быть "utf-8". Будьте внимательнее)
Константин17 уровень
10 января, 17:42
НЕ копируйте из условия задачи НИЧЕГО. Только набирайте руками.