Исправь четыре ошибки

  • 8
  • Недоступна
В этом коде есть четыре ошибки, и ваша задача... Да вы уже догадались, какова ваша задача. Первым делом вам нужно разобраться, что делает код, кое-что создать и исправить ошибки, которые были оставлены до вашего вмешательства в код (и после тоже, если они есть).
Вы не можете решать эту задачу, т.к. не залогинены.
Комментарии (135)
  • популярные
  • новые
  • старые
Для того, чтобы оставить комментарий Вы должны авторизоваться
Marat Minnigaliev
Уровень 17
14 июля, 04:12
решил эту задачу за 3 минуты. Очень легкая
Axsell
Уровень 18, Москва, Россия
15 июня, 18:05
Глаза боятся, а руки делают🥳
Алексей Болдырев
Уровень 18, Астрахань, Россия
2 июня, 15:37
сначала не понял, а потом как понял:)
Viktor Vinogradov
Уровень 17, Тверь, Россия
1 июня, 03:14
Помогите не пойму что делаю ни так то ?!
Александр
Уровень 20, Минск, Беларусь
1 июня, 10:49
в какой части задачи проблема
ARCOS
Уровень 18, Москва, Россия
15 мая, 11:45
Вначале показалось сложным, но потом просто сделал всё по порядку по ТЗ и всё решил с первой попытки. P.S. Ошибки которые нужно исправить довольно простые, просто привести к другому типу данных, который указан в выводе.
Петр Селищев
Уровень 23, Санкт-Петербург, Россия
28 апреля, 12:26
Про NaN можно почитать здесь: https://javarush.ru/groups/posts/1622-otvetih-na-voprosih-k-sobesedovaniju-level30 https://javarush.ru/quests/lectures/questsyntaxpro.level12.lecture01
Aleksis
Уровень 19, Екатеринбург, Россия
25 февраля, 17:52
/* Комментарий удален */
Тоник ремонт мобильной техники в FixiT-сервис
26 февраля, 13:19
По условию задачи ты выносишь блоки действий из мэйна в отдельные методы. Соответственно, вместо этих блоков действий нужно вызывать методы: Создаётся новый линкдЛист под названием лист (эта строка осталась изначально); вызываем метод, который заполняет лист; вызываем метод который проверяет принадлежность переменных; вызываем метод, который печатает аррэйлист.
Даниил Александрович
Уровень 35, Тамбов , Россия
24 января, 06:28
исправь ошибки самые "печальные" задачи.
🦔 Виктор веду Java Android канал в telegram @LetsCodeIt Expert
6 января, 08:00
Если честно, то лучше не забивать голову тем, что делает эта программа и просто тихо-мирно сделать всё по ТЗ, поехали: 1. Создаём статические методы в классе, а НЕ в главном методе (!). 2. Блок кода для метода инициализации с добавлением элементов в список. 3. Блок кода для метода распечатки с циклом for. 4. Блок кода для метода проверки с циклом foreach. 5.1. Ошибка в цикле распечатки в том, что мы вылетаем за пределы списка, меняем на:
i = 0; i < список.размер(); i++
5.2. IDEA предлагает более оптимальный вариант с заменой цикла на foreach, но я не рискнул. 6. Меняем местами типы проверяемых объектов в последнем методе, они перепутаны местами. 7. Создание и инициализация самого списка остаётся в главном методе. 8. Всё получится!
Алексей С
Уровень 22, Россия
17 апреля, 20:27
Тоже согласен что в данном случае не стоит грузить голову принципом работы программы. Спасибо.
Regina Bulanova
Уровень 19, Рязань, Россия
30 декабря 2020, 20:51
Почему в этой задаче методы имеют модификатор private?
Владислав Дуплянкин
Уровень 30, Сан-Франциско, США
31 декабря 2020, 17:38
private - это не требование валидатора, долго не мог понять где вы это увидели, потом понял что эти модификаторы стоят в коде "Правильного решения". Почему private? В самом начале весь код находится в public методе main. Если мы будем использовать такой код, могут быть ошибки связанные с тем, что другие классы будут иметь доступ ко всем переменным и нарушить работу программы. К тому же такой код менее читаемый. Мы делаем отдельные методы и наделяем их модификатором private, давая понять программе, что наш код он цельный. И другие классы не имеют права вызывать отдельные методы.
public class Solution2 {
public void main (String[] args) {
Solution.printListValues(myList);
/* Будет ошибка если printListValues в Solution private */ }}
Соответственно, другие классы в данном случае, когда все методы кроме main - private, смогут вызывать только метод main.
Solution.main();
А уже метод main изнутри класса будет вызывать все остальные приватные методы. Таким образом, модификатор private - означает, что другие классы не смогут вызывать метод с этим модификатором и для работы с классом будут вынуждены вызывать только открытые для них public методы. Если мы хотим, чтобы другие классы обращаясь к Solution могли только вызывать одновременно 3 метода с одним параметром, мы делаем их private и прописываем порядок вызова методов в паблик методе. Если мы хотим чтобы другие классы могли вызывать каждый метод отдельно: отдельно наполнять массив, отдельно печатать на экран этот или другой массив - мы делаем их public
Regina Bulanova
Уровень 19, Рязань, Россия
31 декабря 2020, 17:46
Спасибо Вам большое за такое подробное объяснение! Да, теперь все ясно. П.С. Мне действительно стоило указать что private я подсмотрела в правильном решении