Только по-очереди!

  • 9
  • Недоступна
1. В классе Solution создать public static класс нити Read3Strings унаследовавшись от Thread. 2. В методе run реализовать чтение с консоли трех строк. 3. Три подряд введенных строки должны считываться в одной нити и объединяться в одну строку через пробел. 4. В методе main вывести результат для кажд
Вы не можете решать эту задачу, т.к. не залогинены.
Комментарии (59)
  • популярные
  • новые
  • старые
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться
MartyMcAir17 уровень
4 августа, 07:53
достаточно 3х переменных и join() в нужном месте, всё.
Danil Guschin18 уровень
28 июля, 18:54
Start() закинул в конструктор - валидатор на принял. Закинул в main - принял. What the fuck?
IceBerg34 уровень, Днепр
5 августа, 08:24
Внимательнее читаем условие: "Метод main должен вызывать методы start у созданных нитей."
Nordis24 уровень, Санкт-Петербург
7 июня, 19:55
Это было изи. А почему в этой задаче так много , потёртых комментов. Мне например интересно что люди писали. Зачем же так делать.
Александр18 уровень
17 мая, 07:00
всё оказалось просто: в методе run считываем три строки, во втором выводим их в консоль через +. ну и не забываем про join (точнее их последовательность)
VitalyK #111612420 уровень
6 мая, 11:08
решил через ArrayList и поставил join в определённые места.
Denis23 уровень
27 марта, 17:43
сделал с помощью
synchronized (reader)
Александр23 уровень, Казань
26 февраля, 09:36
не понимал откуда у нас 2 пустых строки вылазит - забыл притормозить потоки и успел отрабатывать printResult;
S3R3N1TY37 уровень, Санкт-Петербург
27 января, 20:53
Через StringBuilder не дал вывести строку итоговую состоящую из несколько строк и пробелов, ему нужно чтобы именно в методе printResult был вывод нескольких строк.
Иван26 уровень
2 ноября 2018, 12:55
у меня вообще прошла без reader.ready(); просто ввод строк
IceBerg34 уровень, Днепр
28 декабря 2018, 19:51
А зачем, если в нас потоки не работают одновременно?
ezhilo8529 уровень
18 октября 2018, 23:13
У кого выводит null при использовании простой строки в качестве результата - попробуйте инициализировать строку "".
Gusarov Alexey18 уровень, Sakhalin
10 апреля, 11:44
Здравствуйте! Подскажите: а почему так?
Николай Ефремов30 уровень, Москва
14 июля, 07:10
Наверно, уже поздно, но всё же: значение по-умолчанию для String - null, а не пустая строка.