Последовательный вывод файлов

  • 18
  • Недоступна
1. Разберись, что делает программа. 2. В статическом блоке считай 2 имени файла firstFileName и secondFileName. 3. Внутри класса Solution создай нить public static ReadFileThread, которая реализует интерфейс ReadFileInterface (Подумай, что больше подходит - Thread или Runnable). 3.1. Метод setFileNa
Вы не можете решать эту задачу, т.к. не залогинены.
Комментарии (330)
  • популярные
  • новые
  • старые
Для того, чтобы оставить комментарий Вы должны авторизоваться
Serg
Уровень 32, Санкт-Петербург
undefined, 08:36
Тоже не понял в чем смысл инициализировать private String fileContent = ""; а не просто null?
qdeyar Finance manager
15 сентября, 20:41
не понимаю почему если не инициализировать строку контент пустой строкой, а просто объявить, а потом уже считать строчку из файла в нее, то она всегда будет начинаться с null. Есть объяснение у кого-нибудь?
fFamous
Уровень 28, Санкт-Петербург
15 сентября, 18:46
Мда, уже не первую задачку удаляю " " в конце, ибо между строками же должны быть пробелы, значит, после последней быть не должно. А в готовом решении на это болт. А помнится в каком-то другом задании на это ругался валидатор 😀
Artjoms Mohorins
Уровень 17
13 сентября, 13:44
"— Те задания были для духов. Для дедушек я добавил бонусные задания повышенной сложности. Только для старослужащих." Это задание оказалось проще чет те сложные , что были для духов. Единственное валидатор ругнулся на то, что в случае если строка null то выводим пустую строку. В условие такого требование нет)
Евгений Т.
Уровень 28, Москва, Россия
27 августа, 04:59
Кто-нибудь мне может объяснить, как это понимать " Метод setFileName должен устанавливать имя файла, из которого будет читаться содержимое"? Мы должны переименовать файл на диске? Или создать его с таким именем этим методом? Или еще, что-то?
Евгений Т.
Уровень 28, Москва, Россия
31 августа, 05:35
В общем понимание условия данной задачи для меня оказалось невыполнимой задачей, в итоге посмотрел готовое решение и сделал так же. Одень штаны, но через голову, у меня такое мнение сложилось об этой задаче. Зачем сетить если мы считываем имя с консоли, если сетить то тогда путь, где лежит файл это мнне показалось единственно верным объяснением а это оказалось не так. Короче видимо некоторые задачи надо просто посмотреть как их решил автор данной задачи и понять что он имел ввиду когда писала условие.
Денис Измайлов Инженер- программист в CloudFactory
31 августа, 08:40
меня сначала тоже ввело в ступор такое "трбование" сделал как понял, в классе завел поле имени файла, его и сеттим, т.к. лезть в солюшн из этого класса, еще и пытаясь определеить к каком у имени фала из двух обращаться "Некомильфо" ;)
Alexander G.
Уровень 22, Москва, Россия
5 августа, 13:42
Квадратные скобки в выводе НИНУЖНЫ :(
Torba Z Dimom
Уровень 23, Киев, Украина
3 августа, 21:46
А задачка то на внимательность) если пугает в интерфейсе start и join - не пугайтесь и подумайте каким образом можете не реализовывать эти методы) надеюсь подсказал, а не запутал )))
Ieriho
Уровень 16, Москва
3 августа, 20:53
Объясните кто-нибудь, в чём разница между
line = reader.readLine();
 while (line != null) {
               // код
}
и
while ((line = reader.readLine()) != null) {
              //код
}
В первом случае решение уходит в бесконечный цикл, хотя если строка = null такого быть не должно
Мария
Уровень 18
6 сентября, 10:55
Если еще актуально (вдруг), в первом случае вы считываете в line строку один раз, а далее запускаете цикл, в котором line не изменяется, цикл работает бесконечно. Во втором случае, каждый раз цикл начинается с того, что считывает очередную строку, и line каждую новую итерацию меняется.
Poldrion
Уровень 29, Самара, Россия
28 июля, 08:30
Затупы бывают разные... потратил 16 попыток просто не обратив внимания что в IDEA автоматом перегрузил метод start... будет в дальнейшем уроком
VDT
Уровень 24, Екатеринбург, Россия
4 июля, 16:48
Убедись что метод getFileContent возвращает пустую строку, если метод run не запускался.
ЧАВО? ЗАЧЕМ? Ну как хочешь....
Yarik Таксист в Яндекс.Такси
13 июля, 16:24
Бро,.... ты че... мы ж Thread изучаем, а если без run то будет просто class
Денис Измайлов Инженер- программист в CloudFactory
31 августа, 08:44
Именно! СФИГАЛИ оно в валидации, если в задании об этом не упоминается ? :) у НЕ ОТКРЫТОГО файла, НЕ СУЩЕСТВУЕТ (null) содержания, а не существует, но "" :)