Аптека

  • 9
  • Недоступна
Реализуй интерфейс Runnable в классах Apteka и Person. Все нити должны работать пока не isStopped. Логика для Apteka: drugsController должен сделать закупку случайного лекарства (getRandomDrug) в количестве (getRandomCount) и подождать 300 мс. Логика для Person: drugsController должен сделать продаж
Вы не можете решать эту задачу, т.к. не залогинены.
Комментарии (151)
  • популярные
  • новые
  • старые
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться
finetyro18 уровень
8 декабря, 19:10
Apteka покупает, person продаёт? Ничего не перепутали?
Pavel Kurashov17 уровень, Новосибирск
3 декабря, 13:58
Почему-то плацебо чаще всего в дефиците, а вот анальгина всегда навалом. Заговор?
Лев Садовский20 уровень, Краснодар
30 ноября, 18:03
Валя требует синхрогнайзить именно методы целиком. Я расставил синхронайзы внутри методов везде, где обращение к общему объекту, и это стоило мне одной лишней попытки
Ner'Zhul19 уровень
26 ноября, 05:53
Тут пишут красивый код)
return (int) (Math.random() * 3) + 1; эта строчка убила
Дмитрий19 уровень, Токио
23 ноября, 13:38
Поменял названия лекарств на "Водка", "Вино", "Пиво")) Выглядит забавно.
Полина20 уровень
19 ноября, 10:33
сделала synchronized (drugsController) в методах run(), валидатор принял. Хотя если не делать этого, результат совсем другой. И я вот не понимаю, правильно ли я сделала, что поставила synchronized (drugsController), или валидатор закрыл глаза на мою ощибку....
Евгений25 уровень, Новосибирск
21 ноября, 02:30
я поставил synchronized на методах buy и sell класса DrugsController. В теории он или закупает или продаёт. Но опять же не ясно правильно это было или нет.
Полина20 уровень
21 ноября, 08:37
вот я тоже сделала эти методы синхронизированными, мне кажется, что это логично. Но я подозреваю, что валидатор принял моё решение, потому что synchronized стоит там, где он нужен, и он не проверяет, не налепила ли я где-нибудь лишние synchronized
Антон Абрамов23 уровень, Санкт-Петербург
17 октября, 15:47
Как же хотел с первого раза! Но нет, оказывается надо waitAMoment() вместо Thread.sleep()! Верните мне мою попытку!)))
Деня24 уровень, Москва
30 августа, 12:58
интересный код, удобно читать. Видно, что не рукожоп писал
Павел Минеев41 уровень, Челябинск
25 августа, 10:40
Просто выполняем всё, что указанно в требованиях без отсебятины и всё.
Константин22 уровень, Москва
20 июня, 06:49
- Дайте 3 анальгина бошка раскалывается! - У нас 2 осталось. - Спасибо, не надо. Когда будет 3 куплю. :))
Ivan34 уровень, Нижний Новгород
1 июля, 11:45
У нас тут анальгина не хватает, закупим ка мы плацебо)