Реверс файла

  • 10
  • Недоступна
Считать с консоли 2 имени файла: файл1, файл2. Записать в файл2 все байты из файл1, но в обратном порядке. Закрыть потоки.
Вы не можете решать эту задачу, т.к. не залогинены.
Комментарии (152)
  • популярные
  • новые
  • старые
Для того, чтобы оставить комментарий Вы должны авторизоваться
Vitaliy Kovalenko
Уровень 19, Киев, Україна
3 июля, 12:35
Прочитал весь файл в массив потом циклом с обратной итерацией записал побайтово в файл. Такой код выполнился быстрее чем через ArrayList & Collections.revers
Василий
Уровень 18, Украина
14 июня, 10:42
для того чтоб не разворачивать список потом, можно сразу добавлять элементы в конец списка. А в файл писать по очереди используя цикл с итератором.
Алексей Шевченко
Уровень 38, Челябинск, Россия
12 июня, 11:14
1) Считал в массив байтов 2) Через цикл for выполнил реверс. Где первый элемент меняем с последним ( и так до .length / 2). 3) Записываем в файл. Конечно, можно и через reverse.
MaxGideon
Уровень 20, Москва
26 мая, 09:14
1)Считал данные в массив 2)Циклом из массива загнал данные в ArrayList list путем list.добавить(new Byte(byte b)) 3)Сделал в коллекции реверс 4) циклом загнал list в массив используя - массив m[i] = list.получить(i).byteValue(); 5) записал массив в файл
Anonymous #2631266
Уровень 41, Одесса
10 мая, 19:13
А почему бы не
byte[] buf1 = new byte[fileSize];
            inputStream.read(buf1);

            for (int i = 0; i < fileSize; i++) {
                outputStream.write(buf1[fileSize - i - 1]);
            }
Nick
Уровень 20
29 апреля, 14:57
Загрузил массив байтов. .... Помучившись понял, что эти байты такая шляпа, что бы их перевести в те же Byte для работы с коллекцией, нужно либо перебором перегонять, либо подгружать сторонние библиотеки. В итоге тупо в обратном порядке побайтно загрузил во 2й файл. И для себя сделал в очередной раз вывод - не надо усложнять там, где можно сделать по простому, без всяких этих новомодных штучек
Михаил
Уровень 19, Санкт-Петербург
23 апреля, 04:06
Отсортировал по значению, хищный мракобес... 3 попытки, потому что понять не мог что не нравится этому валидатору.
Салават Шакиров Backend Developer в Лига Цифровой Эконом
29 марта, 18:19
Получил удовольствие от задачки!
мистер т
Уровень 35, Москва
20 февраля, 08:43
есть ли возможность в Идее вызывать готовые конструкции BufferedReader и т.п.? ну самому их добавить то по любому можно, но пока не хочу разбираться, может есть уже готовые функции?
Anonymous #2631266
Уровень 41, Одесса
10 мая, 19:15
Все сокращения можно посмореть при помощи: Сtrl + J
Anonymous #2631266
Уровень 41, Одесса
10 мая, 19:22
Это называется Live Templates, их можно редактировать, добавить и свое. Вот и можете добавить BufferedReader. Но такая конструкция часто используется только в данных задачах. По-современному надо использовать File.
Бельчонок Изи
Уровень 31, Казань
26 января, 16:16
Код работает, валидатор принял, но во втором файле абракадабра. Это норм на данном этапе или нужно что-то переделать?
Дмитрий
Уровень 29, Санкт-Петербург, Россия
27 января, 04:20
скорее всего проблемы с кодировкой