Замена знаков

  • 10
  • Недоступна
Считать с консоли 2 имени файла. Первый Файл содержит текст. Считать содержимое первого файла и заменить все точки "." на знак "!". Результат вывести во второй файл. Закрыть потоки.
Вы не можете решать эту задачу, т.к. не залогинены.
Комментарии (48)
  • популярные
  • новые
  • старые
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться
Aleksei Dobrovolskii23 уровень
27 февраля, 05:14
Решается в одну строчку (ну.. почти:))
fileWriter.write(fileReader.readLine().replaceAll("\\.", "!"));
Yaroslav Tolstik23 уровень, Минск
26 марта, 17:57
))))
S3R3N1TY33 уровень, Санкт-Петербург
11 февраля, 14:26
Только мне одному показалось, что нужно заменить на "/" а не "!" ?
Павел25 уровень, Москва
16 декабря 2018, 21:44
Валидатор пишет time out, тестил код в файл вроде правильно записывает
Khabibullaev22 уровень
4 января, 10:47
Этот код не принимает: while((c=br.read())!=-1){ ... } А этот принимает: while (br2.ready()){ ... }
Вагиф26 уровень, Санкт-Петербург
27 ноября 2018, 09:00
Решил с помощью данного метода:
str.replaceAll("\\.", "!");
tony_stark24 уровень
25 ноября 2018, 14:18
writer.write(s.replace(".", "!"));
King41 уровень, Санкт-Петербург
26 октября 2018, 18:11
Вообще не пользовался replace'ами. Просто сделал проверку на ASCII код и при совпадении сразу записывал во второй файл ASCII восклицательного знака.
Oleg Shegula24 уровень, Днепр
17 октября 2018, 11:06
c regex: sourceArray.replaceAll("[.]","!");
Andry Max35 уровень, Минск
10 августа 2018, 20:46
ну наконец то с первой попытки)
Gagarin28 уровень, Санкт-Петербург
10 августа 2018, 17:56
Такая блуда, использовался FileReader и FileWriter, всё идеально работает, но нет, оказывается надо было использовать BufferedReader и BufferedWriter, хотя считывал и записывал всё равно по 1 ссимволу. Гениально
Александр Толкачёв22 уровень, Санкт-Петербург
27 сентября 2018, 17:53
Насколько я понимаю, дело в скорости операций. Buffered работает намного быстрее, а в глобальном масштабе это важно.
Евгений20 уровень, Днепр
26 марта, 18:19
Не очень понимаю, откуда возьмется увеличение скорости при буферизации, никто ведь давно не читает с диска и не пишет на диск через int 13h. Read-ahead и lazy-write реализованы на уровне дискового кэша в ОС. Другое дело, если файлы расположены не на диске, а в сети, подключенной по узкому каналу, да и то...
NazFarr29 уровень
10 августа 2018, 12:04
думал опять какой то подвох есть о котором я не знаю)) как в предыдуших задачках, но нет с первого раза пропустил. праздник.