Контекстная реклама

  • 12
  • Недоступна
В методе main подмени объект System.out написанной тобой ридер-оберткой. Твоя ридер-обертка должна выводить на консоль контекстную рекламу после каждого второго println-а. Вызови готовый метод printSomething(), воспользуйся testString. Верни переменной System.out первоначальный поток. Рекламный т
Вы не можете решать эту задачу, т.к. не залогинены.
Комментарии (157)
  • популярные
  • новые
  • старые
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться
Dmitry Panchenko
22 уровень, Москва
21 апреля, 10:51
Если сплитовать строки, то только через - System.lineSeparator()
Maks Panteleev
26 уровень, Москва
17 апреля, 06:45
подменить System.out на System.out ? это что чушь вообще? Я вообще не понимаю че они от меня хотят честно говоря)
Nik
25 уровень, Санкт-Петербург
31 марта, 14:04
1. Создаем статический вложенный класс - декоратор - унаследованный от PrintStream 2. Переопределяем метод println, при каждом вызове которого инкрементируем статическую перменуую класса. вызываем println супекласса с требуемым текстом для выводы в консоль, также проверяем остаток от деления нашего инкремента на 2, если 0 то добавляем рекламу. 3. создаем обьект класса обертки, в конструкторе указываем систем.аут и исползуем его его как аргумент для систем.сетаут. 4. мстим валидатору за потраченное время и создаем фейк обьект типа принстрим с байтаррайаутпустрим в конструкторе(чтобы пройти 5ый пункт). вызываем printsomething и возращаем систем аут дефолтному значению. Возможно, решение противоречит требованиям, однако на мой взгляд оно кажется интереснее чем те что приводятся в комментах. все пис
Серж
32 уровень, Омск
22 февраля, 18:54
через стрингбилдер не понял как решить( появляются 2 лишные строки пустые валя не принимает
StringBuilder stringBuilder = new StringBuilder(result);
stringBuilder.insert(15, "JavaRush - курсы Java онлайн" + System.lineSeparator());
stringBuilder.insert(60, "JavaRush - курсы Java онлайн" + System.lineSeparator());
String bingo = stringBuilder.toString();
Igor
27 уровень, Минск
19 апреля, 13:06
Попробуйте выводить так:
System.out.print(stringBuilder);
а не так:
System.out.println(stringBuilder);
Серж
32 уровень, Омск
20 апреля, 06:05
пасиб братик))) сейчас самое время пробовать :D
Vlad Java Developer в Avito
18 февраля, 14:43
не заметил ,что testString создан и мучался мучался почему не принимает валидатор,а он оказывается уже создан.Читаем условия и код ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
Максим Дудин
23 уровень, Калининград
12 февраля, 10:07
да бу..... "Используй "\n", или System.lineSeparator() в качестве разделителя строк." а я так хорошо по ним всё засплитовал в массив, а потом вывел через цикл со счётчиком... =(.... P.S.то же но вывод через StringBuilder c "\n" =( P.S.то же но вывод через StringBuilder c +System.lineSeparator() =(? хи хи хи (нервное) дело не в результате...(дело не в умении, ни в желании и вообще ни в чём, дело в самом подшивании подворотничка) P.Sдело не в выводе, то же, но засплитовал через System.lineSeparator() - прошло... а какая разница была?
Kes Чайник в Банк
26 декабря 2020, 03:06
Давным давно известно, что валик работает на Unix-системе, где разделитель "\n" Ну или как это сформулировать менее блондинисто
Артур Прохоренко
28 уровень, Гомель
25 декабря 2020, 19:13
Совет: Можно ByteArrayOutputStream обернуть в BufferedReader и считать ByteArray по строкам, сразу же дополняя рекламой после каждой четной строки
BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(new ByteArrayInputStream(outputStream.toByteArray())));
Georgy
36 уровень, Москва
9 декабря 2020, 09:15
использовал \r\n в качестве разделителя, валек ругнулся. Просто \n слопал. так себек..
Артур
20 уровень, Москва
5 января, 12:34
System.lineSeparator() в помощь :)
Silendor
23 уровень, Самара
4 марта, 15:50
Использовал "[\\r\\n]+" в качестве разделителя, не приняло и посоветовало использовать просто \n или System.lineSeparator().
Sergey Zerg
33 уровень, Ижевск
5 декабря 2020, 14:24
Сделал несколькими способами. Все работает, но валидатор не принимает. Взял правильное решение JR, валидатор его тоже не принимает 😲
Kes Чайник в Банк
26 декабря 2020, 03:01
Подскажи, плиз. Ты на 33 уровне просто задачи решаешь, которые пропустил? Или я чего-то не так понимаю? 😶