Анонимность иногда так приятна!

  • 26
  • Недоступна
1. В пакете vo создайте public классы User, Location, Server, Subject, Subscription, которые наследуются от NamedItem 2. В классе Solution для каждого класса создайте свой метод, который возвращает список экземпляров класса. Например, для класса User это будет - public List<User> getUsers() Для клас
Вы не можете решать эту задачу, т.к. не залогинены.
Комментарии (164)
  • популярные
  • новые
  • старые
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться
Flexo Bending Unit #3370318
27 апреля, 14:05
Раз такая пьянка, а можно ли было реализовать и данные запросы в абстрактном методе? В общем-то понятно, что иногда может потребоваться кастомный query в каждом отдельном методе, но пока что я вижу, что все запросы прекрасно шаблонизируются в "'SELECT * FROM " + T.getSimpleName.toUpperCase() + "'";
Макаров Денис
28 уровень, Москва
16 апреля, 18:44
подскажите где подробнее про AbstractDbSelectExecutor почитать?
Дмитрий Яковенко
31 уровень, Москва
30 апреля, 05:06
Нигде, это просто обычный метод, который "эмулирует" работу с базой данных. Ты как бы обращаешься к базе данных и берёшь из неё значения по запросу. Но на самом деле тебе просто возвращают список сгенерированных значений.
Anonymous #2489173
28 уровень
5 апреля, 08:47
Не хочу пятьсот раз одно и то же копировать - хочу дженерики!!! *плачет по-программистки*
Vladimir Shevchenko
25 уровень, Днепр
27 марта, 12:41
даже не надо было писать строку с запросом в методе гэт квери который в анонимном классе, валидатор и с нулем принял public String getQuery(){return null;} главно было правильно расставить параметры в анонимных классах и не перепутать Server с Servers в названии метода
Е К
31 уровень, Краснодар
12 марта, 20:21
Интересная задача - распутать небольшой клубок зависимостей. Убил пару тройку попыток - внимательно надо смотреть орфографию. Писал в названии метода getServer(), а надо getServers()...
Кирилл
31 уровень, Москва
19 марта, 16:54
4 попытки на этой теме сжёг.... Если бы не твой комментарий, то хз сколько бы ещё времени пришлось убить.
Е К
31 уровень, Краснодар
19 марта, 19:17
👍
Даниил Александрович
31 уровень, Тамбов
27 февраля, 18:23
не так страшна задача как сначала кажется. делаем все по пунктам из задания return new abrakadabra<объект списка>(){ абстрактный метод { return "строка из задания"; } }.какойто из методов(); ... сложность написать имена баз с заглавных User => USER Server => SERVER все осдальное по аналогии. --' решения есть в комментах их надо порочитать больше чем один + ваша мозговая активность.. p.s. если верить некоторым коментаторам можно в переопределяемом методе вовсе вернуть null и это валидатор примет. сам не пробовал на ваше усмотрение. ;) Удачи!
Роман
28 уровень
24 февраля, 13:52
Сделал задачу, но такое чувство, что как-то по-чукотски. Решение вышло в 200 строк. Пять раз переопределял метод execute(), чтобы заменить создание Т приватным методом, к которому нет доступа, на создание объекта конкретного класса конструктором.
Иван
31 уровень, Рязань
2 февраля, 10:37
Раньше думал что фигурная скобка означает границы блока, оказалось что после } можно еще методы вызывать
SolomonVP Протираю мониторы в Google
17 января, 11:10
То чувство когда уже пару недель втыкаешь в БД и знаешь что такое "SELECT * FROM USER". Сразу чувствуешь себя богом. К твоим ногам рабы сыплют лепестки роз. А земля по которой ты ходил объявлена священной. И ты такой подходишь к камню с этой надписью, тычешь пальцев в слово USER и приказываешь рабам поменять регистр. Потом тебе приносят бокал дорогого вина, ты делаешь глоток и вся твоя божественность начинает светиться над головой! А потом еще раз читаешь условия задачи и понимаешь условие только через 10 прочтений. Но не берешься за решение, потому что надо сходить в магаз за хлебушком. А там еще на диване полежать надо. Кот негуляный. Вспоминаешь что впереди еще JDBC, HIBERNATE, MAVEN, Сервлеты, Спринг... божественность куда-то пропадает... поникаешь такой сразу... грустно становится.
Е К
31 уровень, Краснодар
12 марта, 20:25
Всё будет чики-пуки. Главное не бздеть, как молодой на кухне перед огромным чаном с нечищеной картошкой. Кажется много - но стоит только начать, как меньше чем через час всё зачищено перочинным ножичком. И божественное чувство повелителя картофана возвращается))) ✌
Кирилл
31 уровень, Москва
19 марта, 17:05
😂😂😂 В точку! 👍
Тимур
37 уровень, Рэджо Эмилия
8 декабря 2020, 13:08
"SELECT * FROM USER" объясните мне что это?
Максим
37 уровень, Самара
19 декабря 2020, 14:45
База данных, запрос всех столбцов из таблицы User