Ресторан(14)

  • 32
  • Недоступна
1. Внутри StatisticStorage создай метод void put(EventDataRow data). 2. Чтобы методом put(EventDataRow data) добавить объект data в данные карты, нужен тип события - EventType. Будет правильно, если событие будет хранить в себе свой тип. Поэтому: 2.1. В интерфейс EventDataRow добавь метод EventType
Вы не можете решать эту задачу, т.к. не залогинены.
Комментарии (107)
  • популярные
  • новые
  • старые
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться
Applejack41 уровень, Минск
8 сентября, 19:35
Ааа, так вот почему среднее количество попыток 7.85... Я то давно удалил лишние createOrder в main ;D
Алексей40 уровень, Санкт-Петербург
25 августа, 09:32
НЕТ СЛОВ!!! похоже, дело было в 4 созданных заказах!! Это было требованием одного из первых заданий!! Я перелопатил все! Валидатор не пропускал по пункту с регистрацией события о видео Просто шиздец
graybay36 уровень, Самара
27 июня, 15:18
Удивительно, но дело в:
tablet1.createOrder();
/*tablet2.createOrder();
tablet3.createOrder();
tablet4.createOrder();*/
Александр32 уровень, Санкт-Петербург
26 июня, 17:54
24 попытки!!! Не пропускал по Видео. Остальные пункты сделал с первой попытки. И, грешен, в чем ошибка я так и не нашел. Подозреваю, что в рекурсии. Это уже третий раз, когда я ее переписываю. Первую написал сам, она отрабатывала. Но нашел решение короче в два раза, и слизал. Это решение и не проходило у меня в 14 задаче. В чем именно была ошибка, я не нашел. Пришлось опять украсть чужое. Причем результаты вывода были один в один по всем трем решениям. Дурь какая-то.
максим36 уровень, Екатеринбург
22 июня, 13:21
Спустя целые сутки и 32 потраченных попытки - валидация пройдена по 3 пункту, причиной отказов было то, что в классах наследниках Observable и Observer переопределял методы, решил закомментировать их, чтобы вызов был через super - как итог, валидация пройдена
Хорс39 уровень, Харьков
27 мая, 13:55
Валик не пропускал по 4-м пунктам из 6-ти. Оказалось что я затупил с методом put в StatisticStorag. Исправил его и прошло по всем пунктам. Как-то неточненько получилось.
Евгений41 уровень, Нижний Новгород
14 мая, 17:39
Интересный пункт. Кстати, я один не понял, зачем нам getDishes(), если список блюд и так protected и он доступен в классе Cook без геттера? Напомните пожалуйста, если знаете.
Stepan A.36 уровень, Сочи
11 мая, 17:24
За то время, пока я решил этот пункт...меня бы уже уволили с работы
JustAlex41 уровень, Санкт-Петербург
7 мая, 15:26
Интересно. Не принимал валя по 3 и 4 пункту. Как только в мейне оставил только один и ровно один вызов tablet.createOrder(), то он сразу принял 🙃
Михаил Денисов36 уровень, Москва
5 мая, 23:21
35 попыток! Помог комментарий здесь